Новости дня

16 января, вторник

















15 января, понедельник




























У госпитализированной жены Марка Захарова обнаружили рак

Только звезды №31 '14

Марк Захаров // Russian Look

В Москве госпитализирована актриса Нина Тихоновна Лапшинова, супруга народного артиста СССР Марка Захарова и мать звезды Ленкома Александры Захаровой. Как сообщают СМИ, сейчас за жизнь 82-летней женщины борются онкологи Боткинской больницы.

– Да, моя жена сейчас в больнице, – подтвердил «Только звездам» Марк Анатольевич. – У нее онкология, ничего хорошего пока нет. Надеемся на лучшее.

В интервью, опубликованном в нашем журнале в №22, Александра Захарова поведала уникальную историю любви своих родителей:

– Мои родители прожили вместе больше полувека. Мама бросила ради папы актерскую карьеру, она его буквально воспитала. Когда после окончания ГИТИСа Марка Анатольевича распределили на работу в пермский театр, мама поехала за ним и привезла его обратно – в Москву. Она всю жизнь посвятила семье. Я бы так не смогла!

Марк Анатольевич очень переживает по поводу болезни своей жены, это было заметно даже по телефону. Голос у режиссера всеми любимых фильмов «Формула любви», «Двенадцать стульев», «Убить дракона» очень грустный. Его дочь признавалась нам в интервью, что у 81-летнего папы тоже со здоровьем не все в порядке, сердце шалит.

Мы желаем выздоровления Нине Тихоновне!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания