Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Ольгу Шелест поразила девушка в латексе

Зажигай №31 '14

Ольга Шелест // Russian Look

Пока проходит кастинг шоу «Хочу к Меладзе», звездное жюри в лице Юлии Савичевой, Николая Фоменко, Дианы Арбениной и Евгения Маргулиса, а также телеведущих Ольги Шелест и Владимира Яглыча порой сталкивается с уникальными «экземплярами».

– Однажды к нам на проект пришла пышнотелая девица, затянутая в латекс. На ногах красовались ботфорты на огромной платформе. Видимо, она решила нас поразить своим внешним видом. Поразила. Жаль, ни голоса, ни слуха у девушки не было, – поделилась с нами Ольга Шелест.

На кастинге, где побывала корреспондент «Зажигай!», случилась курьезная ситуация. Пока потенциальный участник исполнял песню, за кулисами ему вторил удивительной красоты голос. Оказалось, за сценой пел друг вокалиста, пытаясь таким образом его поддержать. Диана Арбенина заинтересовалась другом, а проходившего конкурс парня без сожаления выгнала.

– Жаль, что ваш приятель не захотел участвовать, – выразила Диана свое мнение.

Самый жесткий из судей – Николай Фоменко. Часто от него можно услышать: «Вам петь не надо» и «Зачем пришли?» В перерывах между съемками Николай рассказывает матерные анекдоты и веселит как членов жюри, так и массовку. Телезрители увидят шоу уже осенью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания