Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Женя Малахова расслабится и получит удовольствие

Зажигай №27 '14

Начались съемки ремейка советского хита «...А зори здесь тихие». Фильм покажут в кинотеатрах в 2015 году. Ключевые роли в картине исполняют Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Екатерина Вилкова, Андрей Мерзликин и Дарья Мороз.

Режиссер картины Ренат Давлетьяров начал снимать фильм в Подмосковье, продолжит в Карелии. Женя Малахова, играющая одну из главных ролей – Жени Комельковой, – готовилась к поездке тщательно. Каждый день певица начинала с контрастного душа, чтобы закалить организм и подготовить его к суровому климату Карелии и непростым условиям съемки. Накануне поездки девушка даже связалась с другом-охотником и поинтересовалась, как бороться с карельскими комарами. Ответ прозвучал неутешительно: никак.

Получив столь исчерпывающую информацию, Женя, по собственному признанию, решила «расслабиться и получать удовольствие»:

– Это единственное, что остается делать. Тем более в Карелии предстоит и в ледяной воде плавать, и по болоту передвигаться. Думаю, комары – последнее, о чем стоит беспокоиться. Я уже поняла, что будет непросто. Например, в первый съемочный день ночью передвигалась по канаве. Было страшно холодно, а сверху лил ледяной искусственный дождь. На мне было тяжелое пальто, которое буквально пригибало к земле.

Съемки продлятся до середины сентября, так что за это время можно не только перестать комаров замечать, но и плохую погоду – частую гостью в Карелии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания