Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Андрей Соколов открыл новый этап своей карьеры

Зажигай №26 '14

На «Первом канале» с успехом идет остросюжетный детектив «Департамент», посвященный расследованию преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов. Фильм снимали три режиссера – Армен Арутюнян-Елецкий, Михаил Жерневский и Станислав Мареев.

– Мы хотели снять сложный и интересный детектив для думающих зрителей. Например, сцены погони, драматичные кадры снимали с трех-четырех камер, – рассказывает продюсер фильма Алексей Моисеев.

Исполнители главных ролей Семен Шкаликов и Сергей Угрюмов рвались все трюки выполнять самостоятельно. Так, Семен, сыгравший молодого следователя Зеленова, убедил режиссера доверить ему работу каскадера фразой: «Мне проще драться, чем учить текст роли». Против такого аргумента возразить было нечего.

Если от мужчин подобного энтузиазма ожидали, то полной неожиданностью для съемочной группы стало рвение Дарьи Мороз. В актрису стреляли, ее скидывали с поезда, и это при минимальном участии каскадеров.

Актер Андрей Соколов, ранее обожавший выполнять трюки сам, на сей раз решил, что с него хватит.

– Шрамы на теле – это минус и постановщикам трюков, и самому актеру, потому что голова все-таки должна быть на плечах. Отвага – хорошо, но надо понимать, что из-за твоей травмы могут остановиться картина, производство, да и вообще: поломанные и больные никому не нужны, – говорит Андрей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания