Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Бывший жених Кристины Асмус удивил отношением к актрисе

Зажигай №7 '14

Кристина Асмус // Russian Look

В театральных кругах знают, что Виктор Степанян сыгравший небольшую роль в «Черных кошках» для «Первого», первая любовь Кристины Асмус. Познакомились в студенческой тусовке, встречались почти три года и даже хотели пожениться.

Это было еще до того, как Асмус сыграла в «Интернах». Но, засветившись в комедийном сериале, Кристина стала звездой. И никому не известный, скромный актер стал ей вроде бы как не нужен.

Финальной точкой, по свидетельствам друзей пары, стала откровенная фотосессия «медсестры Вари» в мужском журнале. Виктор был отчаянно против, а любимая парировала: «Это вообще не твое дело!» И он исчез из ее жизни. 

Сейчас Асмус – одна из самых закрытых артисток. После истории с Гариком Харламовым, которого увела от законной жены, она избегает журналистов и поклонников. Боится неудобных вопросов, что снова будут осуждать. Ее бывший, Виктор, ведет себя, как джентльмен. Рассказать об отношениях с Кристиной ему предлагали и глянцевые журналы, и центральные телеканалы – за приличный гонорар. Но даже обиженный на Асмус (все же предпочла ему более успешного и богатого юмориста) Степанян отказывается. 

– Пусть у Кристины все будет хорошо, я желаю ей счастья, – сказал он нам, вежливо отказавшись от более подробного рассказа.

Осталось добавить, что сердце у красавчика свободно, любимой девушки по сей день нет. Фанатки, налетайте! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания