Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Нина Русланова простила дочь несмотря на трагедию

Зажигай №7 '14

Нина Русланова // Russian Look
Нина Русланова // Russian Look

В семье народной артистки Нины Руслановой наконец царит идиллия. Самый близкий человек, дочь Олеся, была с мамой во время ее болезни – в прошлом году любимица публики перенесла инсульт. И сопровождает во время редких выходов в свет, которые Нина Ивановна стала совершать в последнее время. 

В такие моменты дочка заботливо поправляет на маме одежду. И просит фотографов поменьше снимать – фотовспышки вредны глазам немолодой женщины. 

А ведь несколько лет назад отношения в семье Руслановой от идеала были, мягко говоря, далеки. Одна из историй даже стала скандальным достоянием всей страны. Олесю похитили. Несколько дней неизвестные по телефону шантажировали актрису и требовали крупную сумму денег в обмен на жизнь дочери. А потом выяснилось, что та сама и организовала собственное похищение, подключив приятеля: мол, поссорилась с мамой и хотела ее проучить – пусть поволнуется. 

Что пережила тогда знаменитая артистка, знает только она сама. Сейчас же поклонники искренне радуются, что мир в семье звезды восстановился, дочка поняла свои ошибки и заслужила прощение мамы. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания