Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Жена Владимира Епифанцева расстроилась из-за роли

Зажигай №5 '14

Кадр из фильма "Любовь в большом городе" //
Кадр из фильма "Любовь в большом городе" //

Сериал «Верь мне» на «Первом канале» показал хорошие рейтинги. Историю вряд ли можно назвать большим кинопрорывом – лент о несчастных женщинах на ТВ много. Но порадовали исполнители главных ролей: наконец-то незамыленные, яркие лица. И играют хорошо, не халтурят. Впору говорить о новых загорающихся звездочках. 

Александр Волков, сыгравший обманутого мужа, правда, публике давно знаком. Он снимался в двух долгоиграющих лентах – «Возвращение Мухтара» и «Обручальное кольцо». Но на фоне закрученного сюжета его актерский талант остался практически незаметным. Зрители отмечали внешность: на Домогарова в молодости похож, и даже красивее. Что самого Волкова жутко раздражало: он же не девушка, чтобы гордиться классическим профилем и хорошей фигурой. Теперь, после «Верь мне», зрители заговорили еще и о большом артисте. 

– Я сама себе не очень понравилась в этом фильме, – призналась нам сыгравшая главную роль Анастасия Веденская. – Ужасный, как мне кажется, грим. Кроме того, героиня все время плачет. 

Думается, актриса слишком строга к себе. Слезливость предполагалась по сценарию, это же семейная драма. Зато Анастасию после этой картины уже перестали воспринимать только как жену актера и режиссера Владимира Епифанцева, о ней заговорили как о самостоятельной творческой личности. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания