Новости дня

21 января, воскресенье



20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг

















Данила Козловский прокомментировал неожиданные изменения в личной жизни

Зажигай №4' 14

Данила Козловский // Андрей Струнин

На церемонии вручения премии «Золотой орел», где награждают за достижения в кино, случилось немало интересного. Имена победителей страна уже знает – мероприятие показали на канале «Россия». А вот что осталось за кадром. 

Словно начищенный самовар, сиял Данила Козловский: «фильмом года» признали «Легенду №17» режиссера Николая Лебедева, где Даня сыграл главную роль. Да и карьера у парня идет вверх. Недавно западные продюсеры утвердили Козловского на главную роль в сериале «Академия вампиров». Съемочный график актера расписан на год вперед. Фанатки весь вечер ходили за Данилой по пятам. Одни с придыханием повторяли: «Красавчик!» Другие цитировали строки из песни Натали: «Боже, какой мужчина!» 

– Я сейчас нацелен только на творчество, – поделился с нами Данила. – Личную жизнь решил отложить до лучших времен, пока не до нее. В ближайших планах съемки в фильме – я там буду не только играть, но и выступлю в роли продюсера. Главную женскую роль исполнит Лиза Боярская. 

Немногие знают, что в студенчестве парочку связывали романтические отношения. Лиза была первой любовью Данилы, а он – ее. 

Возможно, выбор Козловского неслучаен и Лизу он решил снять в память о красивом романе? Тем более что с той поры они остались добрыми друзьями. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания