Новости дня

23 октября, вторник













































Сергей Гармаш рассказал о своих самых заветных мечтах


Сергей Гармаш //
Сергей Гармаш //

– Если бы я верил в Деда Мороза, написал бы ему письмо и попросил исполнить целых четыре желания, – признался нам народный артист России Сергей Гармаш.

 Первые две мечты звезды ничем не отличаются от стремлений любого человека: чтобы родители были живы-здоровы, чтобы побольше времени удавалось проводить с детьми. Родители артиста живут в его родном городе Херсоне, при первой же возможности актер их навещает. Детей у Гармаша двое – 25-летняя Дарья и 7-летний Иван.

– У дочки-то уже своя жизнь. А вот на сына при моей колоссальной занятости в театре и в кино почти не остаетсявремени, – сетует любимец публики. – Хотелось бы побольше внимания ему уделять, но увы…

Третья мечта артиста – переехать жить в Одессу или в Гурзуф, где почти 300 дней в году светит солнце. А то в Москве – вечная серость и слякоть, зима почти 5 месяцев в году.

Но этот звездный каприз вполне осуществим. Перебрался же жить в Одессу коллега нашего героя, актер Алексей Горбунов – купил там квартиру, в Москву выезжает лишь по делам. Но у Горбунова дети выросли. А у Гармаша сын – школьник, учится в элитной московской гимназии. Удастся ли найти подобную хорошую школу в Одессе – большой вопрос.

Наконец, четвертое желание актера – чтобы в России начали снимать хорошее кино. Но об этом мечтает не только Сергей Леонидович, но и миллионы зрителей.

Читайте также:

Сергей Гармаш опустил Валентина Юдашкина

Сергей Гармаш рассказал о роли пьянства в его жизни

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания