Новости дня

25 февраля, воскресенье











24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг





Дочь Валерии мечтает о Михалкове


Анна Шульгина //
Анна Шульгина //

Анна Шульгина, громко заявившая о себе работой в проекте «Наш выход» на канале «Россия» в качестве ведущей, продолжает штурмовать вершины российского телевидения. Недавно она снялась в многосерийной картине.

В Этом скетч-шоу – короткие истории в юмористическом ключе, – рассказала нам Аня. – Подробности раскрывать пока нельзя – режиссеры не любят, когда артисты болтают раньше времени. Могу только сказать, что я сыграла смешную девчонку, дочь главных героев. Думаю, на экраны наша лента выйдет летом. Ну а сейчас хожу на кастинги и надеюсь, что меня утвердят куда-нибудь на интересную роль.

– А, скажем, в сериале серий на 500 вы бы снялись?

– Что-то вроде современной «Санта-Барбары»? (Смеется.) Не знаю. Если роль долгая, однообразная и скучная – нет. А вот если бы снимал Михалков – побежала бы, даже не раздумывая.

Аня не оригинальна – все мечтают сниматься у режиссера номер один. Но долгоиграющее «мыло» Никита Сергеевич вряд ли когда-либо будет снимать. Не его уровень. Осталось добавить, что у Шульгиной актерское образование – в нынешнем году окончила Щукинский театральный институт.

Читайте также:

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина рассказала правду об отношениях с Алексеем Воробьевым

Дочери певицы Валерии приписали роман с Алексеем Воробьевым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания