Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Мама Сергея Светлакова рассказала о новом фильме "Горько!"


Сергей Светлаков //
Сергей Светлаков //

24 октября в прокат выходит приключенческая комедия «Горько!» Мы побывали на премьере фильма в московском кинотеатре «Октябрь». Представить картину в российской столице приехали продюсер Тимур Бекмамбетов и Сергей Светлаков, сыгравший в фильме одну из главных ролей.

На премьеру фильма «Горько!» собрались именитые гости. По красной дорожке прошли резиденты «Камеди Клаба» Александр Незлобин, Гарик Мартиросян с супругой Жанной и Семен Слепаков с женой Кариной, звезда сериала «Реальные пацаны» Валентина Мазунина, Елизавета Боярская с супругом Максимом Матвеевым, Эвелина Блёданс, Владимир Яглыч и многие другие.

Герой вечера Сергей Светлаков пришел в кинотеатр в сопровождении папы Юрия Венедиктовича и мамы Галины Григорьевны, которые специально приехали в Москву, чтобы разделить радость сына.

– Нам очень понравился фильм, – поделилась впечатлениями мама артиста, – такая свадьба там, всё по старинке. И мы увидели на экране обоих своих сыновей. Ведь в фильме снялся и наш старший сын Дмитрий. Приятно, что эту кинокартину все участники посвятили своим родителям.

Удивительно, но бесшабашную, эмоциональную, смешную и трогательную 90-минутную ленту про свадебный переполох удалось снять всего за 23 смены. В первой версии сценария действие проходило в Москве, но потом его перенесли из душного мегаполиса на простор, к морю. Съемки проходили в Геленджике, Новороссийске и селе Дивноморском, окрестности которого известны почти всем россиянам, отдыхавшим в Крыму.

– Это очень доброе и неожиданное кино, – поделился продюсер фильма Тимур Бекмамбетов, – когда ты весь фильм хохочешь, а в конце плачешь. Мы уже показали картину в Риге, Киеве, Казахстане, Америке, и всюду такая бурная реакция зрителей. «Горько!» – чистая комедия, хотя фильм очень непрост: он про столкновение внешнего и внутреннего, гламура и традиций, про конфликт поколений и ценность семьи.

Актриса Елена Валюшкина, сыгравшая маму жениха, после показа призналась:

– За сцену в автобусе нам просто должны дать «Оскара». У нас был настоящий взрыв эмоций, энергия совместного творчества. Знаете, люди после съемок редко продолжают общаться. А мы, наоборот, не можем расстаться. При встрече так рады друг другу!

Читайте также:

Иван Ургант наехал на падчерицу

Тайны предсвадебного путешествия Сергея Светлакова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания