Новости дня

17 января, среда





16 января, вторник

























15 января, понедельник















Наташа Королева рассказала о конкуренции с Иваном Ургантом на "Первом канале"


Наташа Королева //

Уже год Наташа Королёва вместе с мамой Людмилой Порывай радует зрителей кулинарными изысками на программе «Время обедать!» Но на достигнутом Королёва останавливаться не собирается. О том, чем она удивит зрителей в новом телесезоне, а также о конкуренции с Ургантом Наташа рассказала в интервью. 

– Рейтинги нашей программы очень хорошие, – первым делом заявила Наташа. – Если нам с мамой удалось поднять кулинарное шоу, то теперь нам ничего не страшно! Да и я сама за этот год много чему научилась. Отстояв целый год рядом с поварами, узнала много интересных кулинарных нюансов, которые теперь использую в жизни. Все секреты очень простые, но получается при этом вкусно и быстро. Я бы назвала их легкой премудростью. Например, в жареную картошку или тушеные овощи всегда добавляю базилик или веточки орегано.

– Говорят, вы собираетесь выпустить кулинарную книгу?

– Я не собираюсь, а вот руководство программы собирается. Все наши герои, которые выиграли, получают право публиковать свои рецепты в этой книге. Так что книга будет. Мне кажется, она получится интересной и полезной.

– Когда появилась ваша программа «Время обедать!», многие говорили, что вы собираетесь составить конкуренцию «Смаку» Ивана Урганта?

– Нет, ну как можно нас сравнивать? У нас с мамой кулинарное шоу, а «Смак» еще Макаревич начинал. Это программа с историей, так что у нас не может быть никакой конкуренции.

– После того как ваша мама стала телеведущей, она редко бывает в Майами, где жила до этого. Не скучает еще по американской жизни?

– Получается, что она действительно теперь больше времени проводит в России. Конечно, мама скучает. Но скоро у нее появится возможность отдохнуть и она на месяц поедет в Майами.

– В июне вы жаловались на накопившуюся за зиму усталость. Летом удалось отдохнуть?

– Да. Я побывала в Италии, в Израиле. Везде, конечно, было славно, но в Израиле, который завершил наш летний сезон, мы особенно хорошо отдохнули. Наконец-то со мной была вся семья!

Читайте также:

Наташа Королева прокомментировала скандал с Ириной Аллегровой

Наташа Королева отметила юбилей откровенной фотосессией

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания