Новости дня

17 декабря, воскресенье






















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница











Валдис Пельш рискует разориться


Пельш может потерять все деньги //

Ведущий программы «Угадай мелодию» Валдис Пельш снимает документальное кино. Тема, за которую взялся шоумен, – летчики советского времени. Сегодня на слуху лишь имя легендарного Валерия Чкалова, но ведь были и другие герои.

В съемки Валдис вкладывает собственные средства. Помогают и коллеги по парашютному спорту, которым звезда экрана увлекается много лет. Энтузиаст уверен, что кино получится интересным. Но вот в чем проблема: руководство большинства телеканалов считает документальный жанр неинтересным.

– Я не так давно снимала документальный фильм для одного из центральных каналов, – рассказала нам режиссер и продюсер Мира Тодоровская. – Мы подписали договор с руководством. В фильм вложила немалые деньги. Надеялась, что канал его купит и я их отобью. Но когда фильм был готов, вдруг позвонили с канала: знаете, документальный жанр не особенно интересен зрителям, поэтому мы у вас покупать картину не будем. Я расстроилась, рассердилась, отдала фильм на интернет-канал. Там поставили в эфир, но денег авторам принципиально не платят. Так я погорела на документальном кино.

Остается только надеяться, что работу Валдиса Пельша о летчиках ждет более счастливая судьба.

Читайте также:

Татьяна Арно и Валдис Пельш довели Чулпан Хаматову до нервного срыва

Рейтинг "Угадай мелодию" шокировал руководство "Первого канала"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания