Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Андрей Бильжо обзавелся кудрями


Бильжо в кудрях- завлекалочках //

Андрей Бильжо стал шатеном. Правда, ненадолго. Всего лишь на время «Пионерских чтений».

На этот раз звездные колумнисты журнала «Русский пионер» собрались в ГУМе. Разминаясь спонсорским коньяком и угощаясь фруктами, чтецы-новички нервно теребили листки со своими рассказами. Диана Арбенина, появившись впервые на чтениях и увидев такую массу слушателей, тут же спряталась от всех.

Появилась, лишь когда всех пригласили в зал. А вот Андрей Макаревич, Павел Лунгин и Тигран Кеосаян совершенно не нервничали, что-то живо обсуждая с сотоварищами. Возможно, модные тенденции этого сезона, ведь темой чтений была мода.

Андрей Бильжо первым вышел к микрофону. На свою гладкую, как бильярдный шар, голову он надел парик. А всё потому, что вспоминал лихую молодость – как некогда кроличья шапка и волосатая мохеровая кепка помогали ему кадрить барышень. Хотя ему и без мохера было чем кадрить.

– У меня была челка до бровей, баки-завлекалочки, как у Пушкина, и усы, как у «Песняров». Но всю эту красоту велел сбрить полковник с военной кафедры, сказав: «Челка у тебя, как у этих... на букву «б»!»

С тех пор прошло много лет. От кудрей ничего не осталось. Бильжо раз в два дня, если настроение хорошее, или раз в четыре, если плохое, бреет голову. А быть лысым стало модно.

Читайте также:

Андрей Бильжо: Хотели запретить мне рисовать

Андрей Бильжо: У страны поехала крыша

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания