Новости дня

18 февраля, воскресенье







17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


























Звезды фестиваля Kubana неожиданным образом прокомментировали скандальную выходку басиста Bloodhound Gang


Первый день фестиваля Kubana, несмотря на грандиозный скандал, разразившийся в пятницу с группой Bloodhound Gang, прошел без накладок и эксцессов. Все музыканты, включая западных, были проинформированы организаторами об инциденте.

Хэдлайнером субботнего дня стала немецкая группа Guano Apes. «Если такое сделать, например, с немецким флагом в Германии, никому до этого не будет дела. Это все, что можно сказать в этой ситуации», - поделился с «Собеседник.Ру» в кулуарах своим мнением о скандале ударник Guano Apes Денис Пошватта, подтвердивший, что между собой рок-музыканты активно обсуждают эту ситуацию.

А лидер российской панк-группы «Тараканы» Дмитрий «Сид» Спирин заявил, что «в принципе против государственных границ, государственных гербов, гимнов и уж тем более флагов. Поэтому для меня этот поступок – просто необдуманная шутка. И естественно, я бы не стал поднимать такую волну из-за подобного поступка».

Читайте также:

Стала известна причина, по которой музыкантов группы Bloodhound Gang выгнали из самолета

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, как жители региона отомстили Bloodhound Gang за инцидент с российским флагом

Подробности изгнания с "Кубаны" оконфузившейся с российским флагом группы Bloodhound Gang

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания