Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















КВНщики унизили больного Евгения Петросяна


Russian Look

Главный рулевой «Кривого зеркала» на канале «Россия» Евгений Петросян часто подвергается нападкам молодых юмористов. А ведь Евгений Ваганович недавно перенес операцию на сердце, ему волноваться нельзя! Резко ответить злопыхателям решились артисты театра «Кривое зеркало».

– Недавно в КВН прозвучала очередная обидная шутка в адрес Евгения Вагановича, – поделился с нами юморист из программы Петросяна Александр Морозов. – Мол, «Кривое зеркало» – это такая «церковь Петросяна» – он там как бог, а Степаненко – божья матерь. И в такой гадкой манере это было преподнесено, мерзко. Петросян как верующий человек счел этот выпад не только обидным, но и кощунственным. Он расстроился, завелся и ругался, мы его успокаивали: эти мелкие юмористы – они, как моськи, пусть лают! Почему-то молодые шутники решили, что это как бы модно – шутить над Петросяном, ругать его. То напустились, якобы он ворует у кавээнщиков шутки. Начнем с того, что шутки пишет не Петросян, а авторы – может быть, кто-то из них и взял чужое. При чем тут сам Евгений Ваганович? Во-вторых, кто обвиняет-то – сопляки! Ни таланта, ни образования нет – пошли бы хоть в театральном институте поучились. Нет, я не против, если зрителям нравится – пусть кривляются. Но зачем взрослого человека, профессионала, который столько лет работает, обижать?

Кстати, вопреки слухам, будто Петросян в «Кривом зеркале» мучает артистов, его подчиненные уверяют: он идеальный руководитель. Регулярно выплачивает зарплату и даже премии. Никогда не повышает голос, с уважением относится. В отличие от, например, хозяйки другой юмористической передачи – Регины Дубовицкой. Она умудрилась поссориться со многими старожилами проекта, некоторые, типа Ефима Шифрина, даже со скандалом ушли. Недолюбливают ее и те, кто когда-то пытался попасть в ряды «аншлаговцев».

– Несколько лет назад была история, – поделился Александр Морозов. – Я уже был более-менее известным артистом, стал лауреатом Кубка юмора, на котором, кстати, присутствовала и Дубовицкая. Уверен, она знала, кто я такой. Как-то позвонил ей и предложил: «Регина Игоревна, у меня есть хороший номер, возьмите его в свою программу». На что получил такой ответ: «Пришлите кассету или придите покажите ваш номер». Нет, это нормально – прийти и показать. Но высокомерный тон, которым это было сказано! Никуда я тогда не пошел, и «Аншлаг» с тех пор не смотрю и смотреть не буду.

Шутки про Петросяна из КВН:

– У меня телефон украли.
– Да ты че, мы же на КВНе.
– Думаешь, Петросян?

***
– Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает.
– Евгений Петросян, кто он? Великий комик или комичный велик?

***
– Добрый вечер! Добрый вечер! С вами «Первый канал» и я,
Андрей Малахов, не переключайтесь!!!
– Здравствуйте, с вами телеканал «Россия» и я, Евгений Петросян. Он же вас предупреждал.

Читайте также:

Врачи поведали о послеоперационной реабилитации Евгения Петросяна, которому была сделана сложнейшая операция на сердце

"История российского юмора": Василий Уткин рассказал всю правду о Петросяне и "Аншлаге"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания