Новости дня

18 февраля, воскресенье











17 февраля, суббота












16 февраля, пятница






















КВНщики унизили больного Евгения Петросяна


Russian Look

Главный рулевой «Кривого зеркала» на канале «Россия» Евгений Петросян часто подвергается нападкам молодых юмористов. А ведь Евгений Ваганович недавно перенес операцию на сердце, ему волноваться нельзя! Резко ответить злопыхателям решились артисты театра «Кривое зеркало».

– Недавно в КВН прозвучала очередная обидная шутка в адрес Евгения Вагановича, – поделился с нами юморист из программы Петросяна Александр Морозов. – Мол, «Кривое зеркало» – это такая «церковь Петросяна» – он там как бог, а Степаненко – божья матерь. И в такой гадкой манере это было преподнесено, мерзко. Петросян как верующий человек счел этот выпад не только обидным, но и кощунственным. Он расстроился, завелся и ругался, мы его успокаивали: эти мелкие юмористы – они, как моськи, пусть лают! Почему-то молодые шутники решили, что это как бы модно – шутить над Петросяном, ругать его. То напустились, якобы он ворует у кавээнщиков шутки. Начнем с того, что шутки пишет не Петросян, а авторы – может быть, кто-то из них и взял чужое. При чем тут сам Евгений Ваганович? Во-вторых, кто обвиняет-то – сопляки! Ни таланта, ни образования нет – пошли бы хоть в театральном институте поучились. Нет, я не против, если зрителям нравится – пусть кривляются. Но зачем взрослого человека, профессионала, который столько лет работает, обижать?

Кстати, вопреки слухам, будто Петросян в «Кривом зеркале» мучает артистов, его подчиненные уверяют: он идеальный руководитель. Регулярно выплачивает зарплату и даже премии. Никогда не повышает голос, с уважением относится. В отличие от, например, хозяйки другой юмористической передачи – Регины Дубовицкой. Она умудрилась поссориться со многими старожилами проекта, некоторые, типа Ефима Шифрина, даже со скандалом ушли. Недолюбливают ее и те, кто когда-то пытался попасть в ряды «аншлаговцев».

– Несколько лет назад была история, – поделился Александр Морозов. – Я уже был более-менее известным артистом, стал лауреатом Кубка юмора, на котором, кстати, присутствовала и Дубовицкая. Уверен, она знала, кто я такой. Как-то позвонил ей и предложил: «Регина Игоревна, у меня есть хороший номер, возьмите его в свою программу». На что получил такой ответ: «Пришлите кассету или придите покажите ваш номер». Нет, это нормально – прийти и показать. Но высокомерный тон, которым это было сказано! Никуда я тогда не пошел, и «Аншлаг» с тех пор не смотрю и смотреть не буду.

Шутки про Петросяна из КВН:

– У меня телефон украли.
– Да ты че, мы же на КВНе.
– Думаешь, Петросян?

***
– Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает.
– Евгений Петросян, кто он? Великий комик или комичный велик?

***
– Добрый вечер! Добрый вечер! С вами «Первый канал» и я,
Андрей Малахов, не переключайтесь!!!
– Здравствуйте, с вами телеканал «Россия» и я, Евгений Петросян. Он же вас предупреждал.

Читайте также:

Врачи поведали о послеоперационной реабилитации Евгения Петросяна, которому была сделана сложнейшая операция на сердце

"История российского юмора": Василий Уткин рассказал всю правду о Петросяне и "Аншлаге"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания