Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Почему Борис Корчевников провалил шоу "Прямой эфир"


Борис Корчевников // Russian Look

Михаил Зеленский мало годился на роль ведущего студийного ток-шоу. Но еще меньше это идет его сменщику.

У Корчевникова нет тех минусов, за которые упрекали Зеленского, – чрезмерной сдержанности, отстраненности, холодного глаза. Зато есть другие, куда более серьезные недостатки. Опустим разговор о репутации, ее после фильма Бориса «Не верю!», показанного как бы в защиту церкви на НТВ, не обсудил только ленивый. Главная слабость Корчевникова – его молодость. И не надо говорить, что это тот недостаток, который быстро проходит. Молодость Корчевникова определяется не возрастом, а его способностью изображать из себя саму наив-ность и готовностью беспрекословно слушать мамку, кто бы на ее месте ни был.

Смешно наблюдать, как этот восторженный ангелок чуть не плачет, говоря о людской несправедливости. Как у него срывается голос при озвучании ответственной подводки. Как он виновато улыбается и тупит глаза, задавая героине неприятный вопрос: «Может, вы оформляете опеку над детьми не из любви к ним, а желая заработать?» При этом он тужится быть серьезным. Мол, посмотрите, я совсем не карапуз: пиджак уже ношу и могу произносить взрослые мысли! Не в пиджаках и словах дело. А в недоверии, которое вытекает из предыдущей биографии Корчевникова и его нынешнего – не то вечного – несовпадения сути и образа.

Андрей Малахов может облегченно выдохнуть. «Прямой эфир», метящий переплюнуть его «Пусть говорят», опять остается с носом. Продюсерская группа будет отыскивать сколько угодно эксклюзивных историй, приглашать сколько угодно звезд, которые, обжегшись на подлянах, больше никогда не придут к Малахову (уже набралось приличное число). Это все ничто без сильного, харизматичного ведущего. Им не может быть ни пай-мальчик, ни человек-футляр. И если Корчевников все-таки не чья-то протекция, как о нем говорят, то просто удивительно, почему «Россия» этого не видит.

Читайте также:

Мама Бориса Корчевникова раскрыла тайны его новой работы

Борис Корчевников развязал войну с Леонидом Парфеновым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания