Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Новый фильм о Джеймсе Бонде: британский шпион против "Даров смерти"


НОВОСТИ ДНЯ. 23-й фильм о британском супершпионе Джеймсе Бонде продолжает бить рекорды кассовых сборов по всему миру, но еще уступает место последней части цикла о юном волшебнике - «Гарри Поттер и Дары смерти 2 ».

Ни для кого не стал неожиданностью бешеный успех "007: координаты "Скайфолл", недаром критики назвали его возвращением к классике "бондианы", и возможно, лучшим фильмом за всю 50-летнюю историю героя.

В самые первые дни проката картина побила рекорды кассовых сборов в Великобритании. За три дня после выхода на широкие экраны 26 октября фильм собрал в британском прокате 20,1 млн фунтов (около 32,4 млн долларов).
Однако фильму о легендарном агенте не удалось побить абсолютный рекорд кассовых сборов в первые три дня проката, который принадлежит вышедшему на экраны летом прошлого года фильму "Гарри Поттер и Дары смерти 2" - последней части цикла о приключениях волшебника (он составил 23 млн фунтов (37,04 млн долларов)).

Помимо этого, последствия нового фильма добрались и до знаменитого Музея мадам Тюссо в британской столице, который обновил свою экспозицию, посвященную "агенту 007".

Напомним, что за три дня фильм "007: "Координаты "Скайфолл" собрал 77,7 млн долларов, притом что картина пока не появилась в прокате в США. В России данная кинолента вышла на первое место.

Читайте также:

"Новый агент 007 использует технику Cat®"

Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи сообщила, что следующего агента 007 сыграет негр

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания