Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Геннадий Малахов вернулся без «малаховщины»

0

Народный целитель Геннадий Малахов внезапно вернулся на телевидение. В программе «С новым домом!» (канал «Россия») он ведет рубрику «Живая трава», в которой делится своим опытом и своими знаменитыми рецептами.

У Малахова сложная история взаимоотношений с ТВ. Несколько лет Геннадий Петрович вел программу «Малахов+» на «Первом канале», стал благодаря ей известен, но однажды таинственно пропал. Ведущего нашли у него дома, под Ростовом.

Неявку на съемки целитель объяснил усталостью. «Первый» расторг контракт с ведущим, и все это время фитотерапевт ограничивался написанием новых книг.

Способы лечения, пропагандируемые Геннадием Малаховым, неоднократно подвергались сомнению. Профессиональные врачи отказываются признавать его коллегой, а вот среди простых людей поклонников у Геннадия Петровича множество. Этим создатели программы «С новым домом!» и объясняют возвращение травника на экран.

– Приглашение Малахова в качестве эксперта способствовало расширению аудитории, привлекло тех телезрителей, которые его любили, – считают продюсеры. – Кроме того, это разнообразило программу. Все темы тщательно отобраны, «малаховщина» отсутствует.

А советы Геннадия Петровича интересны и применимы на практике.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания