Владимира Васильева признали художником даже художники

На днях в театре Александра Калягина Et Cetera прошла церемония награждения премией в области искусства «Вера», на которой Владимир Викторович Васильев был отмечен за свою картину «Спуск к реке»

Народный артист СССР, знаменитый танцовщик Большого театра Владимир Васильев довольно серьезно увлекается живописью. На днях в театре Александра Калягина Et Cetera прошла церемония награждения премией в области искусства «Вера», на которой Владимир Викторович был отмечен за свою картину «Спуск к реке».

Кстати, среди лауреатов-графиков оказались еще два звездных нехудожника – кинорежиссер Владимир Наумов и музыкант Андрей Макаревич.

Поздравить лауреатов пришли родные. Кинорежиссера Наумова сопровождала супруга, актриса Наталия Белохвостикова, а танцовщика Васильева – целая семья: мужчина, внешне очень похожий на него, с женой и дочкой.

Три года назад Владимир Викторович стал вдовцом, потеряв свою супругу и партнершу, великую балерину Екатерину Максимову.

На церемонию ждали нового министра культуры Владимира Мединского. Но он предпочел другое мероприятие. В этот день в ЦДХ открывалась биеннале молодого искусства, где группа активистов провела флешмоб в поддержку Pussy Riot.

Такое министр пропустить не мог.

 

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика