Новости дня

17 января, среда













































Павел Прилучный: С девушками веду себя, как полный придурок!

0

Актер Павел Прилучный прочно обосновался в тройке самых сексуальных молодых актеров. Прославился он, сыграв хакера в фильме «На игре», а роль Максима Морозова в сериале «Закрытая школа» сделала его кумиром молодежи. У представительниц прекрасного пола всех возрастов кругом идет голова от его зеленых глаз и хрипловатого голоса. Сейчас он работает сразу над двумя новыми фильмами. Но изменения произошли не только в его карьере, но и в личной жизни. Недавно Павел начал жить вместе со своей девушкой Агатой Муцениеце. А до этого он встречался с внучкой Леонида Каневского Ренатой. Об их тяжелом расставании и других тайнах личной жизни Прилучный рассказал в откровенном интервью "Только звездам".

Застать Павла дома можно только поздним вечером. Голос по телефону у него усталый, сонный. Без ложной скромности Прилучный говорит: «День сегодня был просто адский. Встал в восемь утра, спустился в метро, доехал до студии, так потом и не присел ни разу».
– Как же вас в метро поклонницы на сувениры не разорвали? – удивилась я. – Вы же звезда!
Другой бы молодой актер от такого комплимента растаял. Но только не Прилучный. Ему неприятно даже само слово «звезда». Уж больно оно, по его мнению, не мужское.
– Если я слышу, как кто-то называет меня звездой, мне хочется плюнуть ему на ботинки! – с гневом говорит Павел.
Прилучный признает: в нем еще очень много осталось от того новосибирского парня, который может и бутылку разбить о голову соперника, и послать человека, который ему не по нраву, в исконно русских выражениях.
– У нас в Новосибирске на Дне города до сих пор играют в игру «Поймай бутылочку», – смеется актер. – Тару просто кидают в толпу со сцены. И не повезло тому, кто не успел уберечь голову.
Сегодня в Новосибирске у Павла живет брат Сергей. Сестру Елену и любимую маму он перевез в столицу, как только основательно встал на ноги.
– Жаль, что с мамой вижусь очень редко, – жалуется Прилучный. – Времени нет. Она заезжает ко мне с утра иногда, пирожки привозит. Посидим, поболтаем с ней, и я убегаю на работу.
Актер говорит: именно благодаря родителям он не стал бандитом, как его приятели. Сейчас многих уже нет в живых.
– Отец записал меня в секцию бокса, а мама – на балет. И то, и другое я люто ненавидел. Как-то встретил знакомых пацанов, спрашивают: «Куда идешь?» Я отвечаю: «На балет», а сам кулаки сжал, думал, что сейчас морду бить начнут. А они вместо этого: «Ну, ты красавчик!» Сейчас-то я все эти движения забыл, но хорошая растяжка осталась. Она очень помогает, когда надо в морду с ноги дать.
Чаще всего в морду с ноги Прилучный дает, защищая девушек. Знакомых и не очень.
– Меня дико раздражают парни, которые динамят симпатичных девчонок. Я таких за версту вижу. Иногда мне хочется подойти к такому мажору, взять его за ноздри и медленно бросить на землю. Чтобы неповадно было.
– То есть Агата под надежной защитой? – уточняю я.
– Да, об этом не беспокойтесь. Порву любого за нее.
С Агатой Муцениеце Прилучный познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». Девушка играет возлюбленную его героя Дашу Старкову. И если красавица Агата долгое время видела в Павле только партнера по работе, то он очень скоро понял – с этой волоокой блондинкой ему хочется быть всегда.
– Если бы мы не работали вместе, то никогда бы не начали встречаться, – рассуждает Павел. – Когда понял, что просто потерял голову от Агаты, сделал первый шаг. Но она еще долго не сдавалась. Считала меня ветреным, ненадежным.
– Как же вам удалось ее покорить?
Павел вздыхает. Он и сам не знает ответа на этот вопрос.
– Честно говоря, я не умею общаться с девушками, – шокирует меня Павел своим признанием. – Обычно я им грублю и отпускаю разные двусмысленные шуточки. Веду себя как идиот. Нет, правда, как полный придурок! С Агатой было то же самое. Когда до меня дошло, что она мне нравится, я попытался завладеть ее вниманием. Но у меня это плохо получалось. Я пытался сойти за остроумного, гримасничал, в общем, вел себя странно. А потом до кучи еще и отказался целоваться с ней в кадре. По сценарию наши герои должны слиться в страстном поцелуе, но я не захотел этого делать. Помню, Агата на меня посмотрела, как на психа, и обиделась.
От своей партнерши Прилучный буквально сходил с ума. Он не знал, как показать любимой свои чувства.
– Понимаете, я никогда не умел знакомиться с девушками и не делал первый шаг. Всегда инициатива исходила от противоположной стороны. Мне достаточно было улыбнуться, как барышня сама подходила ко мне.
Особую власть над женскими сердцами у Павла Дэля (Прилучный – фамилия матери актера. – Н.А.) была с детства. Он вспоминает, что его даже считали девочкой за чересчур худое тело и мягкие черты лица.
– Я так бесился, когда слышал, как соседи говорят родителям: «Ой, какая у вас хорошенькая девочка», – смеется Прилучный. – Тогда рычал: «Я – мальчик!»
Они не верили. А когда летом на меня надевали панамку, то от девчонки я вообще ничем не отличался. Продолжались эти мучения до тринадцати лет. Тогда я просто пошел и побрился налысо. Стал после этого несколько поуродливее, зато девчонкой перестали звать…
Агата сдалась под напором Павла через два месяца. Некоторое время влюбленные встречались, а потом решили жить вместе. Сейчас они снимают небольшую квартиру в отнюдь не престижном районе столицы. На свою девушку Прилучный не нарадуется:
– Агата и готовит, и убирает, и ему время уделять не забывает. В общем, не девушка, а мечта.
Тут, конечно, Павел лукавит. Ведь всего год назад он так же называл другую красотку – Ренату Пиотровски (внучку известного актера Леонида Каневского), с которой закрутил роман… на красной ковровой дорожке престижного фестиваля. И буквально через пару дней они уже жили вместе. О том, почему расстались, ходит много слухов. Одни говорят, Рената устала от несносного характера Павла. Другие твердят, что это он ее жестоко бросил.
– Да никого я не бросал! – в сердцах признается Прилучный. – Да, мы встречались с Ренатой, у нас был красивый роман. Она мне безумно нравилась, я ей, наверное, тоже. Просто потом чувства ушли. Мы стали как брат с сестрой. Поняв это, как-то сели с ней вечерком и решили разойтись без обид и обвинений. И все это чушь, что я якобы разбил ей сердце! Мы расстались друзьями. Сейчас изредка созваниваемся. Хотя и редко.
Наталья Алексеева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания