Новости дня

23 ноября, четверг






















22 ноября, среда























Карел Готт боится за жизнь дочек

0

72-летний пражский соловей, чей голос обожали в Советском Союзе, отмечает 10-летний юбилей своей семейной жизни. «Только звезды» поздравили Карела Готта с оловянной свадьбой и поинтересовались, что нового в жизни легендарного певца.

- Cейчас все мои мысли о славных крошках, дочурках – Шарлотте-Элле, ей пять лет, и трехлетней Нелли-Софии, – бодро ответил знакомый голос по телефону. – Ради них живу и работаю. Страшно подумать: я 50 лет на сцене, а мне кажется, что это было только вчера. По-прежнему езжу в концертные туры. А еще веду еженедельную передачу на чешском радио, в которой рассказываю о музыке. Отдыхать некогда, нужно зарабатывать для семьи. Жена и дочки – вот что самое дорогое для меня.

– Это правда, что ваша супруга стала телевизионной ведущей? Как ей это удалось, ведь по образованию она медсестра?

– Да, Ивана окончила медицинское училище в Праге, хотя с детства мечтала стать актрисой. У нее упорный характер. Ивана пыталась сниматься в фильмах, но ей поначалу не очень везло. Тогда она уехала в США на три года, там ей удалось наладить связи с киношным миром. Вернувшись домой, работала ассистенткой зарубежных актеров, занятых в съемках на территории Чехии, затем стала пиар-менеджером пражского театра Broadway. А вот теперь она удачно прошла кастинг на телевидении и начала работать над передачей о жизни звезд шоубизнеса в качестве ведущей.

– Вы женились в 69 лет, не жалеете, что так долго не решались завести семью?

– Мы с Иванной до свадьбы жили вместе семь лет. А зарегистрировались, узнав, что скоро родится вторая малышка. У меня есть и старшие дочки – Доминика и Люция, она в прошлом году родила, и я стал дедушкой! А что в молодости не женился – так что жалеть об этом. Сейчас я с радостью возвращаюсь домой, мои девочки подзаряжают меня энергией, я ощущаю себя самым счастливым человеком. Обе малышки ходят в английский детский сад, они хорошо рисуют, танцуют и поют. Я все время думаю об их благополучии. Сейчас такое неспокойное время. Через год-другой им предстоит пойти в школу. Мы с женой думаем, как обеспечить их безопасность. Я слышал, что появились специальные браслеты с локаторами, с помощью которых можно определить в любой момент местонахождение человека. Обязательно их приобрету. А то все холодеет внутри, когда слышишь, что в очередной раз полиция ищет пропавшего ребенка.

– Поговаривают, у вас роскошная вилла?

– У меня хороший дом, но вряд ли его можно назвать виллой. Я живу в нем давно – 40 лет, поселился там еще с родителями. Из моих окон открывается красивейший вид на знаменитую виллу Бертрамка, в которой когда-то Моцарт написал оперу «Дон Жуан».

– Не так давно прошли слухи, якобы вы собираетесь заняться политикой.

– Нет, нет, что вы! (Смеется.) Это, наверное, все из-за рекламы холодного чая, в которой мне довелось сняться. Я в ней изображаю президента, пьющего этот напиток. Моя «президентская карьера» тянется на протяжении пяти роликов. Это удачная работа, мне за нее заплатили больше восьми миллионов крон!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания