Энрике Иглесиас: Наша с Аней свадьба будет в Мексике

Один из лучших испанских исполнителей, долгое время считавшийся не слишком-то модным, в этом году совершил прорыв, появившись с новыми хитами, как кажется, на всех каналах сразу. В России певца любят давно, но сейчас поклонников больше волнуют не творческие успехи Энрике, а жуткие слухи о том, что он расстался с теннисисткой Аней Курниковой, с которой прожил восемь лет.

Один из лучших испанских исполнителей, долгое время считавшийся не слишком-то модным, в этом году совершил прорыв, появившись с новыми хитами, как кажется, на всех каналах сразу. В России певца любят давно, но сейчас поклонников больше волнуют не творческие успехи Энрике, а жуткие слухи о том, что он расстался с теннисисткой Аней Курниковой, с которой прожил восемь лет. Якобы 29-летняя блондинка застукала 35-летнего жениха чуть ли не с фанаткой и указала ему на дверь. Неужели это правда?

Скидываю плавки, когда хочу!

– Во время чемпионата мира по футболу ты пообещал: если Испания выиграет, разденешься и проедешься на доске для серфинга. Почему именно это?

– Потому что очень приятно. Тут, поверь, нет ничего оригинального: я уже много раз делал это – скользил по волнам голышом, наверное, миллион раз (смеется). Я могу скинуть плавки тогда, когда захочу. Главное – выбрать для этого хороший момент и сделать это максимально эффектно.

– С последним альбомом ты стал настоящей звездой. Что-то изменилось в тебе самом?

– Постой-ка, ты хочешь мне как-то повежливее сказать, что 15 лет до этого я делал одно дерьмо, так?

– Нет. Я лишь говорила, что ты заново взлетел на вершину чартов.

– Не знаю, что случилось: я все время пою одни и те же песни на один и тот же манер с той же самой энергией. Я не халтурю, много работаю. Делаю все те же самые движения на сцене… Чтобы возбудить людей музыкой, нужна удача.

– Видео с Николь Шерзингер очень сексуально. Не было проблем во время съемок?

– Николь – актриса, и она знала, как нужно сделать, чтобы получилось вкусно. Все, что касалось меня, не создало никаких проблем. Для мужчины быть обнаженным – намного проще, чем женщине…

– Неужели?

– Без сомнений. К тому же я люблю смеяться над собой, – рассказал французским СМИ Энрике Иглесиас. – Да и одна из моих любимых шуток носит эксгибиционистский характер.

– Это о чем речь – часто показываешь свою задницу?

– Конечно. Как и большинство мужиков. Поэтому мы и находим фильмы типа «Придурков» настолько забавными. Я знаю, что это юмор кретинов, но никак не могу отказать себе в удовольствии посмотреть – и насладиться им (смеется).

– Кажется, в профессиональном плане ничто не может тебя сейчас остановить.

– Действительно, сегодня я нахожусь под хорошей звездой. Но все может прекратиться завтра или послезавтра – в этом бизнесе ты нехорош, если не собираешь кассу. Это грустно.

Фанатка подарила свой тампон

– Говорят, вы с Анной Курниковой расстались.

– Ты уж прости, но я лет шесть назад перестал читать новости о нашем с ней расставании, поэтому просто не в курсе, что это случилось вновь.

– Тогда, может, у вас наконец-то решился вопрос со свадьбой?

– Так точно: в ноябре в Мексике. Но я должен сразу же заверить папарацци, что мы туда поедем просто как друзья (смеется). Извини, но я уверен, что еще не созрел для женитьбы.

– Случается, что Анна ревнует тебя к женщинам, которые вокруг, или к письмам, которые ты получаешь?

– Абсолютно нет. Особенно в отношении писем – они далеко не всегда восторженные…

– Можешь уточнить?

– Многие люди ведут себя неадекватно. Зачем-то матерятся в письмах, угрожают или, того хуже, присылают чудовищные подарки… Я получил однажды по почте от одной фанатки использованный тампон – к чему тут ревновать? (Смеется.) Может, девушка прочла о каком-нибудь ритуале приворота или просто хотела поразить меня? Я не в курсе до сих пор.

– В совместном с Питбулем клипе ты отрываешься на полную катушку. Сам тоже предпочитаешь отдыхать с размахом?

– Нет, я совсем не такой парень, как показано в клипе. Иногда, конечно, бываю на вечеринках, как же без них, но если у меня нет концертов или записей, больше всего мне нравится быть дома. Знаешь, как я люблю проводить это время? Конечно же занимаюсь спортом, но непосредственно дома мне необходимо расслабиться, и я все делаю так: сижу на диване, завтракаю на диване, обедаю на диване, смотрю футбольный матч по телевизору, сидя на диване, а под конец ужинаю – и тоже на диване. Все, что делаю в это время, невероятно скучно, поверь мне. Я в жизни совсем не похож на тот образ, который может рождаться в голове людей после прослушивания моих песен. Девушкам, наверное, труднее всего сжиться с мыслью, что Энрике Иглесиас совсем не романтичен, ведь он поет про любовь. Но это именно так. И у меня трудный характер – думаю, как почти у всех жителей земли. Ну, или хотя бы у всех тех из них, кому довелось стать известными.

Рубрика: Интервью