Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Дана Борисова: плати деньги – увидишь дочь!

0

Дана Борисова намерена бороться за права, свои и дочери Полины. Телеведущая всерьез обижена на бывшего гражданского мужа бизнесмена Максима Аксенова, от которого до сих пор не может добиться алиментов на содержание их общего ребенка. Мы встретили Дану на светском мероприятии и спросили о наболевшем. 

– Дана, вы так хорошо выглядите, похудели! Это связано с изменениями к лучшему в вашей жизни?

– Я сбросила 15 килограммов. Голодала все лето, времени на отдых почти не было, только на недельку слетала в Турцию. Мне очень давно хотелось привести фигуру в порядок. Надоело, что все спрашивают: «Ты что, беременная?» Пусть теперь завидуют! А перемены к лучшему… Даже не знаю, есть ли они. Про причины моей полноты каких только глупостей не писали! На самом деле меня подкосила болезнь мамы. У нее был инсульт – из-за этого-то меня и разнесло: ела на нервной почве все, что попадало под руку… Но сейчас ей уже намного лучше. И мне, конечно, тоже. Мы только что разговаривали по телефону, обсуждали, как лучше устроить праздник для моей дочки Полишки, что купить, завтра вместе поедем за продуктами. Поле будет четыре года, хотим устроить что-нибудь особенное по этому поводу. Позовем близких друзей.

– Ваш бывший возлюбленный и отец Полины приглашен?

– Вроде недавно мы договорились по-хорошему, что он придет поздравить дочку. Но вот сегодня я уже третий раз ему звоню, а он не берет трубку. Исчез, как всегда! Это ужасно. Ребенок привыкает к папе, а потом тот пропадает. Я не хочу, чтобы дочка из-за него расстраивалась. Он обещал помогать, а теперь снова пропал. На карточку от него пришло 1700 рублей, и всё. Поле надо учиться – это стоит немалых денег, нужны также средства на водителя, другие нужды. А наш папа – маменькин сынок. Родители у него олигархи: у них дом в Испании, двухэтажная квартира на Тверской... Что им эти тридцать тысяч? Копейки! Они забирают периодически к себе Полю, всем хвастаются, какая у них внучка, но в финансовом плане совсем не помогают. Вот сейчас бабушка с дедушкой опять просят на выходные привезти к ним внучку. У меня кредит за дом, который я, между прочим, покупала и для их сына тоже! А ведь он обманывал меня: жил на две семьи все это время. Я долго терпела. Но так больше не может продолжаться!

 – Что вы для себя решили, как будете общаться дальше?

– А вот так я решила: либо деньги, либо общение! С меня хватит.

Данила Крутов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания