Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Андрей Григорьев-Апполонов: "Собеседник" просто спас мою голову


Андрей Григорьев-Апполонов //

Известный певец, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов объяснил причину особого и очень трепетного отношения к газете «Собеседник», которой в феврале 2014 года исполняется 30 лет!  

- Потому что это было первое издание, которое написало обо мне – не о группе в целом, а лично обо мне. Знаете, это как первая любовь – такое не забывается никогда. 

А еще помню, как «Собеседник» спас мою голову. Это было летом, много лет назад. «Рыба» нашептала мне на ухо, что в газете «Собеседник» готовится в печать номер, где есть полоса обо мне. Очень хотелось купить газету. Заодно и почитать, что в стране творится. Был уже вечер, но на улице еще не стемнело. Добежав до первого попавшегося киоска, купил. Рассмотрел обложку, перевернул страницу и вдруг кожей почувствовал, что вокруг воцарилась тишина, какая бывает только перед грозой. Запахло озоном, резко потемнело.

Я был очень легко одет. Кажется, в шорты и майку – стояла невыносимая жара. Вдруг полыхнула молния, подул жуткий ветер и на меня сверху обрушился град. Представляете, град – летом! Да какой! Размером с грецкий орех, не меньше!

Единственное, что могло меня спасти от начавшегося ада кромешного, была газета. Раскрыв еженедельник над головой, я опрометью бросился бежать. «Собеседник» стал моим спасением в буквальном смысле. Газета хотя бы немного смягчила удары градин, уберегла меня от шишек и, как знать, может, даже от сотрясения мозга. После этого я окончательно уверился, что ваш еженедельник приносит мне удачу.

Самое смешное, что я все перепутал, материал обо мне вышел в другом номере. Но я не расстроился. И теперь всегда вспоминаю «Собеседник» с улыбкой и благодарностью.

Читайте также: 

Рыжий Иванушка лег под топор

"Иванушки International" наплевали на закон?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания