Новости дня

23 февраля, пятница








22 февраля, четверг





































Илья Резник: Время показало, что "Собеседник" был прав


Илья Резник //
Илья Резник //

Накануне собственного 30-летия мы решили узнать, как к нам относятся наши звездные (и не только) читатели, и попросили их высказаться о газете – поругать-похвалить, а лучше вспомнить историю, с которой «Собеседник» вошел в их жизнь. Сегодня слово – поэту-песеннику Илье Резнику.

– Последние полтора года были для меня ужасными. Сначала раздутый скандал с выездом на разделительную полосу, целью которого было сместить меня с поста председателя Общественного совета МВД, потом ушаты грязи, вылитые на меня программой «Пусть говорят», в результате чего я оказался в больнице... В заказной акции, организованной против меня в СМИ, «Собеседник» занял свою позицию и посмотрел на ситуацию объективно. Мне была очень важна и нужна эта ваша поддержка. И время показало, что вы были правы.

У меня целый ритуал заведен: я приезжаю в клуб, где занимаюсь спортом, сажусь в свое кресло, раскладываю газеты. Какие-то сразу отбрасываю, какие-то просматриваю, а «Собеседник» (без комплиментов – это чистая правда) всегда читаю от начала до конца... Это один из немногих еженедельников, которые я не отношу к желтой прессе. Я вижу настоящие журналистские работы, интеллектуальные, умные статьи.

Читайте также:

Илья Резник оскорбил авторов школьных учебников

Илья Резник отдохнул со Стасом Михайловым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания