Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Бывшая жена олигарха Рыболовлева нашла, как отсудить его миллиарды


Входящий в топ-100 миллиардеров Дмитрий Рыболовлев в печали: экс-жена подала в суд, в очередной раз требуя заплатить причитающуюся ей после развода долю. 

По мнению бывшей жены Елены, олигарх намеренно скупает сверхдорогую недвижимость у звезд по всему миру, лишь бы насолить ей. К тому же 46-летний предприниматель нарушает решение швейцарского суда, постановившего, что россиянин не имеет права свободно распоряжаться деньгами до окончания бракоразводного процесса.

Елена утверждает, что бывший, наплевав на запрет, незаконно приобрел в том числе особняк Дональда Трампа за 95 млн долларов и дом у голливудской звезды Уилла Смита за 20 млн. Вообще же претензий столько, что неудивительно, если начавшийся еще в 2008-м дележ имущества теперь затянется еще лет на пять.

У проживающей последние годы в Швейцарии Елены есть только одна надежда: что владелец футбольного клуба «Монако», чье состояние превышает 9 млрд долларов, пойдет на уступки, испугавшись негативной реакции на его ухищрения со стороны партнеров по бизнесу.

Читайте также: 

Владимир Абрамов объяснил, зачем Дмитрий Рыболовлев тратит миллиарды на "Монако"

Самую дорогую квартиру купила дочь российского миллиардера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания