Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Экстрасенс Александр Литвин: Конца света не будет, но 21 декабря 2012 – агрессивный день

0

«Конца света не будет. Но 21.12.2012 – агрессивный день». Победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Александр Литвин изобрел календарь на каждый день – будет покруче календаря прогнозов племени майя.

– Я давно наблюдаю за природой и делаю выводы. Существует энергетический дождь, который идет ежедневно, ежеминутно, ежечасно. Под него попадают все люди, независимо от возраста, пола и социального статуса. В какой-то момент мы становимся более агрессивными. Когда-то – жадными. В какой-то момент проявляется способность к партнерским отношениям. Или становимся властными и стремимся завоевывать новые территории. На основе этих наблюдений я и создал календарь.

Бывают дни генерации идей – отлично подходят для «мозговых штурмов» на работе. Есть «семейные дни» – необходимо навестить родителей. Есть дни, когда просыпается совесть, – можно взыскивать долг, напомнить о нем. Есть дни, когда нельзя лгать, – ложь будет особенно видна. Рекомендации на каждый день я обычно даю в своем «Живом Журнале».

Единственное ограничение – календарь «работает» только в наших краях, в России. В других местах – нет, там уже другая энергетика.

– Нас пугают концом света 21 декабря 2012 года. По вашему календарю он будет?

– Нет. Но день 21.12.2012 обладает повышенной степенью агрессивности. Особенно агрессию будут проявлять люди, у которых есть реальная, даже небольшая власть.

Грубо говоря: вы едете по дороге, вас останавливает сотрудник ГАИ. В день, когда у меня на календаре нарисованы два человека (партнерский день), вы сможете договориться, он не возьмет ни копейки и отпустит. Но когда значок короны в календаре – все начинают качать права, и договориться практически невозможно. Если идете за какой-то справкой, ее вам не дадут. Даже охранник в супермаркете вынесет вам мозг, чтобы почувствовать себя крутым.

Также в этот день рекомендуется избегать общения со своим начальством.

Читайте также

Будет ли конец света-2012 на самом деле?

Слухи о Конце света-2012 распространяют враги России
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания