Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Леонида Брежнева оживили колдуны и маги

0

Известно, что в Советском Союзе особое значение паранормальному и потустороннему придавали два лидера. Иосиф Сталин с помощью черной магии мечтал завоевать мир и жить вечно. По всей стране существовали тайные лаборатории по изучению оккультизма. Но постигнуть тайну бессмертия советские маги, увы, так и не сумели. Выйти из тени обладателям необычных способностей помог Леонид Брежнев.

Так, украинский целитель Александр Романович Довженко, лечивший руками, регулярно приглашался к Леониду Брежневу «снять боль» с колена, которое генсек повредил на фронте.

Одной из приближенных Брежнева стала и знаменитая Джуна Давиташвили. Ее уникальные способности Леонид Ильич, не стесняясь, описывал даже на партийных заседаниях. Мол, руками помашет – и уже нигде не болит. И рекомендовал партийным товарищам воспользоваться услугами экстрасенса.

– Создалась целая команда магов, астрологов, хиромантов, с которыми Леонид Ильич советовался перед принятием всех решений. Как личных, так и в масштабах страны, – рассказал нам астролог Вадим Левин, имевший доступ в высокие кремлевские кабинеты.

Обидно, что сегодня Брежнева помнят лишь как героя многочисленных анекдотов – маразматичного дедушку, обвешанного орденами и с удовольствием лобызающего коллег по партии. Таким он стал лишь в последние годы жизни. Но именно в брежневскую эпоху жители СССР узнали, что такое материальный достаток – когда всем хватало денег, не бедствовали, не голодали.

Зарплата специалиста составляла, например, 200–300 рублей. Это были неплохие деньги. При этом цены были невысоки. СССР боялись во всем мире. В конце 60-х и в 70-е Брежнев мог позвонить в Америку и выразить протест против очередной их инициативы одной фразой: «Советский Союз вмешается!» Этого было достаточно, чтобы власти США передумали принимать невыгодное СССР решение.

Астрологи рассчитали, что у Леонида Ильича была вероятность неожиданного ухода в мир иной в конце 60-х. У него была недлинная линия жизни. Причем была высока вероятность насильственной смерти – убийство. Все силы придворных магов были брошены на борьбу со злым роком. Есть сведения, что все личные вещи генсека были буквально напичканы талисманами и амулетами.

В 1969 году машину, где должен был ехать генсек, расстреляли. И это было кармическое покушение. Одиночный снайпер – человек по фамилии Ильин. Отчество Брежнева – Ильич. Вместо него погиб Илья Жарков, водитель. Подобные «совпадения» – как правило, результат именно кармического воздействия.

Благодаря вмешательству друзей-магов лидер остался жив. 10 лет спустя, в 1979-м, генсек… физически умер. Остановилось сердце. Но приближенные экстрасенсы сумели продлить его жизнь еще на три года. А вот вернуть здоровье уже не сумели. Последние три года Брежнев жил, словно зомби.

10 ноября 1982 года его не стало. К власти пришел Юрий Андропов. Бывший матрос оказался скептиком и не верил «во всю эту магию и чертовщину», экстрасенсов считал шарлатанами. Многих уникумов по его указанию отправили на выселки, некоторых и вовсе посадили. Мол, чтобы не дурили населению Страны Советов мозги.

Случайность или нет, но, разогнав брежневских колдунов, полный прежде сил Андропов начал гаснуть. Врачи не могли определить какую-либо болезнь и причины ее развития. У последователя Брежнева словно утекали жизненные силы. Плохо выглядел, ужасно себя чувствовал. Так бывает при колдовском воздействии на расстоянии…

Вскоре Андропова не стало.

Читайте также

Внук Леонида Брежнева: "У нас отняли даже награды деда"

Джуна общается с умершим сыном
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания