Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Ураган "Сэнди" в Америке – начало Конца света-2012?

0

Ураган «Сэнди», прокатившийся по Америке, стал национальной трагедией. Пессимисты называют события в США началом Конца света-2012, страшный пик которого должен прийтись на 21 декабря 2012 года.

Несколько десятков унесенных жизней, разрушенные дома, уничтоженные электростанции, подтопленные населенные пункты… Страна в шоке. 

– Действительно, похоже на начавшийся апокалипсис, – рассказывают очевидцы жутких событий в Нью-Йорке. – Земля и вода поменялись местами.

На улицах мегаполиса видели плывущих здоровенных акул. А в нескольких штатах – драконов, мечущих молнии. Жители сняли этот кошмар на видео, ролики увидел весь мир.

Вряд ли можно назвать совпадением тот факт, что разгар стихии случился на Хеллоуин – праздник нечистой силы.

Почему пришла беда? На этот счет есть разные версии. По одной из них, природные катаклизмы «притянули» к себе сами американцы.

Голливуд снимает слишком много фильмов о мировой катастрофе, а искусство иногда имеет свойство материализовываться.

К тому же слишком активно готовились американцы к ночи нечистой силы (это один из их любимых праздников) и разгневали небеса.

Вторая гипотеза: «Сэнди» – это расплата за военные действия, которые ведет Америка против мирных граждан в ряде стран. Слезы несчастных пролились в виде мощнейшего дождя, затем преобразившегося в ураган.

И наконец, третья версия. На земле есть некая секретная организация, члены которой научились управлять стихиями.

Они обрушивают природные катаклизмы на города или страны, которые чем-то не угодили, например зарвались в погоне за мировым господством.

А вот какого мнения придерживается наш постоянный эксперт, финалист программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ и любимец читателей «ЖГ» Мохсен Норузи:

– Еще год назад я предрекал Америке природные катаклизмы и террористические акты. «Сэнди» – это начало их конца. Зловещий Хеллоуин, настоящий пир демонов!

Ураган оказался столь мощным, что удивленные синоптики лишь смогли развести руками. Но вот успели ли задуматься политики – остается большим риторическим вопросом. Злобствовать над бедами простых невинных людей – грех, но пришло время осознать свою роль в этом мире.

Америку ждет крах, фантастические фильмы о конце света и летящих в бездну небоскребах вскоре станут реальностью, жестокой ответной реакцией за зло, привнесенное в мир этой некогда огромной империей!

«Сэнди» в переводе с английского означает «воскресение». Пробуждение к новой жизни. И это тоже не случайно, считает Мохсен. Пришло время пересмотреть свои приоритеты и жизненные ценности.

У России время для этого пока есть. А вот у США его, увы, практически не осталось.

Читайте также

Конец света-2012 продлится две недели

Что ждет человечество вместо Конца света-2012?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания