Новости дня

23 июня, суббота













22 июня, пятница
































Как ужиться с Овном?

0

Овны, как и их покровитель, очень упрямые люди. Они трудны в общении, любят, чтоб все было так, как задумали, и право решения любых вопросов оставляют всегда за собой.

В то же время представители этого знака Зодиака, как правило, добиваются карьерного роста, успеха в бизнесе и высокого статуса в обществе. Из Овнов выходят отличные изобретатели, скульпторы, хирурги и представители других профессий, не связанных с повседневной рутиной. В этой статье я расскажу, как ужиться с непростым характером Овнов.

Главный раздражитель всех Овнов – это замечание в их адрес в присутствии третьих лиц. Даже если третьи лица давние знакомые Овнов, они все равно очень обижаются на «унижение» в чужих глазах. Таким замечанием вы не только не исправите поведение Овнов, но и можете добиться противоположного эффекта.

Овны крайне энергичные люди. Они любят испытывать новые ощущения и быть на «гребне волны». Но такие всплески энергии у представителей этого знака Зодиака чередуются с несколькими днями покоя и тишины. Для того чтоб Овен не сжег вас своей энергией в периоды его активности, нужно быть в стороне и ни в коем случае не пытаться обуздать его порыв. Лучше попытайтесь направить его энергию в нужное для вас русло.

Овны – индивидуалис­ты и рассчитывают только на себя. Они не любят и не умеют подстраиваться под окружающих. Если вы хотите мирно ужиться с Овном, ваши интересы должны лежать в одной плоскости. Тогда вместе с таким партнером можно решить даже самые сложные задачи.

Никогда не спорьте с Овнами. Спор – это их стихия, и добиться для себя положительного итога в этом противостоя­нии умов вам не удастся, даже если вы приведете неоспоримые факты своей правоты. Просто примите к сведению его позицию и сделайте так, как считаете нужным.

Попадаться Овнам под горячую руку или сомневаться в его силах, во избежание конфликтов, также не нужно.

Сомнение в силах Овна воспринимается как личное оскорбление и, как правило, не прощается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания