Новости дня

19 октября, четверг




18 октября, среда







































Покойный Абдулов мечтал жениться на Азизе

Яркая и темпераментная Азиза отметила 25-летие творческой деятельности в одном из пафосных столичных заведений. К творческому юбилею певица приурочила выход нового альбома «Млечный путь». Пока гости обсуждали песни и наряды Азизы, сюрприз ждал и саму виновницу торжества. На празднике выяснилось, что Александр Абдулов долгие годы мечтал жениться на восточной диве. 

Звездные гости шли поздравлять Азизу дружными рядами. Одним из первых в зале появился Бари Алибасов. Как всегда, шутил и балагурил.

– Я подарил Азизе сто долларов! – заявил продюсер. – На эти деньги купил ей цветы. Разве сто долларов – это мало? У нас полстраны на эти деньги месяц живет!

Увидев Азизу, Бари Каримович тут же стал с ней обниматься и каждый раз норовил ее облизать. Поняв, что взаимности не добиться, Бари переключился на Свету из Иваново.

– В детстве я смотрела клипы Азизы с придыханием: настолько она роскошная и сексуальная! – восторгалась за другим столиком певица Зара. – Как я болела вместе со своей мамой за нее в «Суперстаре»! Я очень рада, что Азиза вернулась! Таких артисток нам очень не хватает!

Сама виновница торжества в этот день была в ударе. В разгар вечеринки так вошла в раж, что скинула туфли и стала выступать босиком. Гости темперамент звезды оценили по достоинству. Больше всех звезде аплодировала вдова Александра Абдулова Юлия.

– Знаете, Саша всегда восторгался Азизой, – вспоминала она. – Однажды он увидел ее на концерте и говорит: «Посмотри, какая она красавица. Какая у нее энергетика сумасшедшая! Я так хотел на ней жениться!» Саши уже шесть лет нет с нами, но я всегда хотела познакомиться с этой женщиной, о которой с таким восторгом отзывался муж и на которой хотел жениться. Несколько лет назад это свершилось, и теперь мы дружим!

– Я очень удивлена, что Юленька в курсе этого дела! – улыбнулась певица, услышав откровения Юли. – Саша мой земляк, и когда я приехала после победы в Юрмале в Москву, то попала в Дом кино, где мы с Сашей и познакомились. Он мне сразу предложил спеть дуэтом, я согласилась. Но никогда не думала, что так ему нравлюсь. Он меня не приглашал на свидания, мы с ним просто тепло общались. До сих пор помню, как он называл меня: «Узбекча ты моя, узбекча!» Я считаю, ему очень повезло, что встретилась такая супруга, как Юля. Она просто божий человек!

Гостей потчевали изысканными блюдами. Кухня пришлась по душе Борису Моисееву. Поздравив Азизу с выходом диска и юбилеем, «дитя порока» тут же уселся за столик и стал ужинать. Певец полностью оправился после инсульта и признался, что хочет спеть дуэтом с Азизой.

В это время муж певицы Александр Бродолин сообщил любимой о шикарном подарке. Оказалось, он приобрел для звезды роскошные апартаменты в Москве площадью более двухсот метров.

Лариса Лужина тоже признавалась Азизе в любви. С певицей легендарная артистка дружит более двадцати лет.

– Я помню, много лет назад после долгого отсутствия Азиза вышла на сцену и стала петь! – пояснила Лужина. – Мы с ней не были знакомы. Но я почувствовала всю боль, которую она выплеснула в своих песнях со сцены. Я человек эмоциональный, не удержалась от слез! Слушала и плакала! Дай бог, чтобы ничего страшного с ней больше не происходило!

– Азиза вообще отдельная личность на нашей эстраде, – вторил Лужиной Эммануил Виторган. – Она человек очень эмоциональный, добрый, отдающий со сцены все свои эмоции. Она может улыбаться и тут же заплакать. Это говорит о том, что все песни звезда пропускает через себя. Для этого она и существует на земле. А как она поет! Это гениально! Она у меня в доме пела даже без микрофона – таким сильным голосом мало кто может похвастать.

Закончилась презентация выносом праздничного торта. В благодарность Азиза подарила собравшимся памятные серебряные монеты со своим логотипом, изготовленные в Печатном дворе, и пообещала уже в следующем году устроить большой сольный концерт.

Алексей Николаев

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры с творческого юбилея певицы Азизы [ФОТО]

Читайте также:

У вдовы Александра Абдулова начались проблемы с деньгами

Певица Азиза объяснила, почему оскорбила Канны

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания