Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Что ждет звезду ТНТ Дмитрия Хрусталева в "Вечернем Урганте"


Дмитрий Хрусталев //

Новым соведущим «Вечернего Урганта» стал Дмитрий Хрусталев.

Предшественник Мити, Александр Олейников, продержался за тумбой всего два месяца и был явно из другой оперы. Хрусталев моложе, борзее, свежее. Роль второй скрипки, как показала первая неделя работы в «ВУ», ему удается отлично. Он вообще, поймите правильно, подходит Ване.

Оба питерские и проповедуют интеллигентный юмор. Кстати, тем и выделялся (если не выбивался) дуэт Хрусталева и Васильева «Митя и Витя» в Comedy Club: парни не опускались до шуток «ниже пояса». Вкусы и манеры резидента на «Первом» ничуть не изменились – изменился только партнер. Низкорослый Митя, торчащий из-за тумбы, сам по себе смотрится забавно. Ну и вообще они с Иваном, что называется, на одной волне.

Хрусталев рассказал, что пока не уходит от Натальи Андреевны и продолжит шутить на ТНТ, но... как знать. Васильев вон тоже поначалу совмещал. А потом понеслось: то Yesterday Live, то «Вышка». Номинально распавшийся дуэт, похоже, перебирается на «Первый» по частям. Хрусталев и есть то хорошее, что канал может взять у ТНТ. Не все же экстрасенсам шабашить.

Читайте также:

Дмитрий Хрусталев: Девчонки умоляли переспать с ними

Звезды "Камеди вумен" открыли брачное агентство

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания