Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Владимир Машков сменил имидж


Владимир Машков //

«Сам Олег Табаков нас учил, муда… дураков!» – читали стихи студенты на капустнике по случаю 70-летнего юбилея Школы-студии МХАТ. 

Караченцова зрители приветствовали стоя – много лет артист мужественно борется с болезнью, однако недавно даже снялся в кино. Меньшовы приехали всей семьей вместе с детьми Юли – Андреем и Таисией. Владимир Валентинович намекнул, что внуки тоже не против продолжить актерскую династию. Пусть, мол, ректор готовит местечки. Потом оказалось, это была шутка.

В отличном настроении пребывал и Владимир Машков. Актер отрастил солидную бороду-лопату, видимо, для очередного образа матерого героя-ловеласа. Главный мачо российского экрана, слушая рассказы о студенческих годах, едва не прослезился. Видимо, вспомнил, что его самого из школы-студии в свое время выгнали за драку. Об этом ему напомнил и один из коллег, съязвив: «Не вернись ты тогда в театр, мог бы всю жизнь занавес толкать». Владимир год проработал в театре декоратором, а затем доучился с другим курсом.

– Я тоже в студенческие годы была той еще штучкой, – призналась нам народная артистка Светлана Крючкова, засевшая сейчас в жюри шоу «Первого канала» «Повтори!» – Как-то даже заявила педагогу: «Не буду играть этот этюд, потому что не вижу в нем смысла!» Педагог рассердился и отправил меня к декану. А тот мне сказал: «Ну что, девочка моя. Лечиться будем? Или характер менять?» Я пообещала быть поскромнее.

Концерт по случаю 70-летия одной из лучших театральных школ страны снимали для «Первого канала». Телеверсию обещают показать в декабре. Причем без рекламы!

Читайте также:

Жена Владимира Машкова уезжает рожать в Америку

Тайна гибели матери Владимира Машкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания