Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Звезду "Универа" Арарата Кещяна оскорбила фанатка


Арарат Кещян //

Артистам нравится, когда их любят зрители, узнают, проявляют внимание. Но иногда фанаты переходят всякие границы. С этим печальным фактом столкнулся Арарат Кещян, известный по роли фактурного Майкла в сериале «Универ» на ТНТ. 

– Пришло СМС с незнакомого номера: «Привет», – рассказал нам актер. – «Привет, а кто пишет?» – ответил я, по-моему, вполне логично. «А ты, оказывается, зануда! А я-то думала, такой же веселый и интересный, как Майкл», – последовала странная ответная эсэмэска.

Артист ответил: «Не знаю, кто вы, но прекратите заниматься ерундой – писать фигню незнакомым людям». И зачем вообще ввязался в переписку? Очевидно, из вежливости, не желая обидеть молчанием. «Между прочим, я работаю в больнице врачом, замужем, и у меня двое детей», – тут же пришел ответ. «У вас прекрасная работа, вот ею и занимайтесь. Ухаживайте за мужем, растите детей. Желаю вам всего хорошего!» – написал Арарат.

И конечно, актер не ожидал, что ему придет еще одно сообщение с единственной короткой фразой: «Ну ты и козел!» Через пару часов – новое короткое сообщение: «Ты что, обиделся?» И как реагировать? Словом, не так просто жить, когда тебя знает вся страна. Так и липнут странные, мягко говоря, люди.

Читайте также:

Подруга Виталия Гогунского рассказала о его тяжелом состоянии

Филипп Киркоров смутил звезду сериала "Универ"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания