Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















4 самых ожидаемых телепремьеры этой недели


Битва хоров //

На этой неделе на российском телевидении выйдет много премьер, вот 4 самых ожидаемых из них.

1. С 21 октября «Первый канал» запустил новый вечерний сериал «Сын отца народов» (по сценарию Эдуарда Володарского) о трагической судьбе Василия Сталина. Главную роль исполнил молодой актер Гела Месхи (ученик Райкина), Сталина сыграл Анатолий Дзиваев, Светлану Аллилуеву – Надежда Михалкова, Берию – Сергей Газаров, Мессинга – Евгений Князев.

2. 25-го состоится премьера караоке-шоу «Живой звук». В гости к ведущему Юрию Стоянову будут приходить и звезды, и простые зрители и петь, что выпадет, а беспристрастная машина поставит им оценки.

3. 27-го начнется новый сезон музыкального шоу «Битва хоров». Звездные наставники уже набрали свои команды из 20 вокалистов в 8 городах: Олег Газманов в Краснодаре, Татьяна Буланова в Воронеже, Дмитрий Маликов в Москве, Жасмин в Казани... По разным причинам отказались от «Битвы» Анне Вески, Максим Леонидов, Ренат Ибрагимов. Вместо них дебютируют шансонье Михаил Бублик (командует сборной Челябинска), рэппер Доминик Джокер (прослушивал Барнаул) и др.

4. С 25 октября начинается сериал «Тариф на прошлое» на телеканале «Домашний». Мы увидим историю молодого человека, который успешен на работе, счастливо живет с возлюбленной, но при этом постоянно возвращается в прошлое, чтобы изменить что-нибудь, а любое изменение, как известно, отражается и на настоящем. Зачем главный герой это делает, можно будет узнать уже на этой неделе.

Читайте также:

На что Юрий Стоянов променяет «Городок»?

Любовные страсти на "Битве хоров"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания