Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Участник "Вышки" раскрыл тайну неожиданного финала шоу


Шоу «Вышка» на «Первом канале» завершилось скандалом: в финале победил Максим Шарафутдинов. Хотя на протяжении всего проекта он выглядел бледновато на фоне явных лидеров – Влада Демина и Михаила Башкатова. И проигрывал им даже по очкам. 

Наше издание узнало результат заранее, о нем стало известно еще пару месяцев назад – награда достанется Шарафутдинову. Но на «Первом канале» нас попросили сохранить интригу до финала.

– Когда снимали, финалов записали два, – рассказал нам один из участников проекта, чье имя мы по понятным причинам назвать не можем. – Первый вариант – победил Миша Башкатов. Когда ведущие объявили это, мы все бросились его поздравлять. Но тут же режиссер шоу скомандовал: «Все по местам! Пишем дубль!» И ведущие зачитали новый вариант: «Победил Максим Шарафутдинов, аплодисменты!» Сказать, что мы удивились – не сказать ничего. Хотя логика канала ясна. Максим – сотрудник «Первого», а Миша – артист с СТС. Логичнее же пиарить своих, чем конкурентов.

Максим уже прокомментировал, что не ожидал первого места. И он не соврал. Все участники до телефинала не знали, какой из двух вариантов в итоге покажут.

Думается, руководство канала оказало Шарафутдинову медвежью услугу. Зрители заваливают «Первый» письмами с оскорблениями и грозятся бойкотировать программы, где он выступает ведущим..

Читайте также:

Митя Фомин рассказал о провокациях на шоу "Вышка"

Звезда шоу "Вышка" рассказал, что творилось за кулисами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания