Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Шоу "Вышка" принесло первые жертвы


Певица Марина Хлебникова должна была стать одной из участниц проекта «Вышка», стартовавшего в эфире «Первого канала». Марина даже начинала тренировки. Но в последний момент передумала и ушла из шоу.

– Я прикинула и поняла, что очень сложно совмещать выступления и концерты с этим проектом. Хотя мне все понравилось: и идея, и тренер, и ребята-коллеги, – поделилась с нами звезда 90-х.

Но, кажется, Марина лукавит. Шоу оказалось одним из самых травмоопасных. Брутальный актер сериалов Влад Демин, принявший участие в проекте, на протяжении съемок (они уже закончились) вел подробный дневник. И вот что писал: «Я начал подготовку – и вдруг меня резанула сильная боль в пояснице и сразу скрючило. Я еще сделал попытку разогнуться, но понял, что тренировка окончена. Самое страшное, что, пока я одевался, меня перекосило, и я еле-еле дошел до машины… Первый прыжок я слегка перекрутил, а вот во втором прыжке недокрутил и ударился о воду шеей и лицом. Вынырнув, почувствовал привкус крови во рту… Очень сильно ударился лицом и грудью о воду – перекрутил на пол-оборота. Выплыв, почувствовал туман в голове и боль в затылке».

Очевидно, прикинув все «за» и «против», Марина решила не рисковать. Да, эфир на «Первом» – отличный пиар. Но жизнь и здоровье все-таки дороже.

Читайте также:

Марина Хлебникова: Я буквально считала копейки!

Марину Хлебникову замучила тяжелая болезнь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания