Новости дня

19 января, пятница









18 января, четверг




































Анна Снаткина мстит за измены

0

Звезду сериалов Анну Снаткину называют завидной невестой – сегодня она одна из самых востребованных и высокооплачиваемых молодых актрис. И к 28 годам уже снялась в нескольких десятках успешных картин, купив на гонорары квартиру в центре Москвы и дорогой автомобиль. Но замуж Аня не торопится, все чаще говоря о том, что готова родить ребенка без мужа, для себя. Чем мужчины так насолили признанной красавице – попыталась выяснить «ЖГ».

Обожглась на первой любви

О своих любовных приключениях коренная москвичка и обладательница первого взрослого разряда по спортивной гимнастике говорить не любит. Впрочем, похвастаться особенно нечем: романов – по пальцам легко пересчитать. Первая любовь случилась на третьем курсе института. Поздновато? Но до этого все свободное время забирали спорт и учеба.

– Человека, который стал моей первой любовью, звали Андрей, – раскололась в недавнем интервью актриса. – Милый, заботливый и очень романтичный. Как-то выпало несколько свободных дней, он привез меня в аэропорт, и мы улетели на Сейшельские острова – он заранее, сюрпризом, купил билеты. Но ничто не вечно. Однажды я застала любимого в объятиях другой и не смогла простить…

Сердце красавицы заледенело. Как раз в тот период снимался сериал «Обреченная стать звездой», где изначально Снаткиной предложили роль второго плана. Она ходила хвостом за продюсерами, канючила, умоляла, что ей жизненно необходима работа, которая бы занимала 24 часа в сутки и отвлекала от грустных мыслей. Позже болтали, будто у Анны есть покровитель – высокопоставленный чиновник. Иначе с какой стати «девочке с улицы» дали сразу главную роль? По другой версии, экс-спортсменка реально взяла продюсеров измором.

– Это правда, настойчивости Ане не занимать, не зря она занималась спортом и привыкла добиваться своего, – посмеялся в разговоре с «ЖГ» продюсер сериала «Обреченная стать звездой» (сейчас продюсирует «Институт благородных девиц») Юрий Беленький, которого Снаткина считает своим крестным отцом в кино. – Очень ли девушка талантлива – спорный вопрос, есть гораздо более одаренные от природы личности. Аня взяла скорее именно настойчивостью и трудолюбием.

Женатый Безруков был не нужен

Позже у Ани возникла симпатия к человеку, далекому от мира кино, – к студенту-технарю. Конфетно-букетный период был в разгаре, когда актриса отбыла на съемки фильма, где исполняла роль беременной. «Доброжелатели» донесли бойфренду о «сюрпризе». Тот прикинул, что к будущему отцовству отношения не имеет (так и не понял, что беременность липовая!), и по-тихому свалил. А Снаткину «проинформировали», что парень загулял. С этого момента Аня совсем закрылась. И если замечала, что к ней проявляют интерес, ловко отшивала страждущих.

Впрочем, романы с коллегами Снаткиной приписывали. Первый – с Сергеем Безруковым. В период совместных съемок  в фильме «Пушкин. Последняя дуэль» у Ани прибавилось поклонников, и в основном это были недоброжелатели безруковской супруги – Ирины.

«Молодец, Анька! – говорили они. – В свое время Ира Безрукова предала своего мужа Игоря Ливанова ради новой любви, пусть теперь почувствует, каково это, когда тебе изменяют!»

Но, к сожалению или к счастью, с Сергеем Аню связывала исключительно профессиональная дружба. «Для меня женатый мужчина – это табу», – не раз говорила Снаткина.

А вот на холостого Кирилла Сафонова на съемках сериала «Татьянин день» наша героиня, подлечив душевные раны, глаз все-таки положила. Но взаимности не возникло – Сафонову нравятся блондинки. Он безуспешно пытался ухаживать за Натальей Рудовой, а недавно женился на светловолосой солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой.

Недавно подкатывал Домогаров

Чуть позже в жизни Ани появился Андрей Чернышов, с которым они вместе снимались в первом сезоне «Общей терапии». Сотрудницы киногруппы с придыханием рассказывали, как «Андрюша носит Анечке свежие булочки и цветы, они такая красивая пара, хоть бы поженились!»

Сейчас, правда, оба удивительным образом отношения отрицают. Более того, когда корреспондент «ЖГ» брал интервью у Андрея, получился такой диалог.

– У вас с Аней был роман?

– Нет, – отрезал актер.

– Ну вы наверняка считаете Аню хотя бы красивой, талантливой актрисой?

– Нет, не считаю…

Судя по интонации, артиста гложет обида. Говорили, Снаткина сказала как-то Чернышову, что она – востребованная и успешная, а у него даже нет своей квартиры в Москве. Эта реплика стала финальной точкой так и не расцветших отношений. После Ани Андрей переключился на Елену Корикову.

Недолгим был и роман Снаткиной с партнером по телешоу «Танцы со звездами» Евгением Григоровым – после окончания проекта они решили остаться друзьями. Почему – так и осталось «за кадром».

– Успешной женщине сложно найти себе достойного мужчину. Попадаются или бабники, или безынициативные хлюпики, которые не хотят работать, пьют-бьют. Или жлобы, или обидчивые и самолюбивые, слова им не скажи… Зачем такие нужны? Приятнее родить ребенка и ему дарить свою любовь, а не «недоразумению в штанах», – заметила партнерша Снаткиной по сериалу «Обреченная стать звездой» и тезка Анна Казючиц, одна воспитывающая сына.

– Очень хочу ребенка. А вот муж мне не уверена, что нужен, – с недавних пор заявляет и Снаткина.
Рассказывают, на недавних съемках фильма «На солнечной стороне улицы» к актрисе подкатывал сам Александр Домогаров – с намеками, что мог бы поспособствовать появлению у нее настоящего, а не накладного живота. Но предложение было отвергнуто. У актера репутация бабника, дебошира и любителя выпить, а зачем малышу такие нехорошие гены?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания