Новости дня

18 ноября, суббота

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





















6 западных звезд, попадавших в тюрьму

0

Сами Насери, звезда киноэпопеи «Такси», угодил за решетку. Еще в апреле актеру впаяли условный срок за нападение с ножом на человека. Но в Каннах француз устроил дебош. В результате суд привел приговор в исполнение и упек актера за решетку на
16 месяцев, тем самым Насери пополнил список известных сидельцев.

Пэрис Хилтон садилась пьяной за руль, ездила без прав, превышала скорость и злостно нарушала испытательный срок. За это и поплатилась – суд приговорил «блондинку в шоколаде» к 45-дневному заключению. Но за хорошее поведение и слабое здоровье ее выпустили на свободу через 23 дня.

Майк Тайсон отсидел за изнасилование. Дело было темное: косвенные улики указывали на невиновность Железного Майка, но суд, посчитав иначе, засадил его на 10 лет. В тюрьме Тайсон принял ислам и после трех лет отсидки был освобожден досрочно.

Уэсли Снайпс наплевал на гражданский долг, скрыв от государства налогов на 15 миллионов $. Этот факт обнаружился, и после множества слушаний и апелляций актеру пришлось на три года переодеться в тюремную робу.

Пит Доэрти, лидер Baby-shambles, отбывает 6-месячный срок за хранение наркотиков. Правда, гуманный британский суд обещает выпустить музыканта досрочно уже в августе в связи с участием популярной группы в рок-фестивалях.

Лилло Бранкато из «Клана Сопрано» мотает 10-летний срок за кражу со взломом, которая закончилась убийством полицейского.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания