В чем праздновать новый 2021 год? Разбираемся на примерах ангелов Victoria Secret

Чтобы встретить долгожданный Новый год красиво, мы подобрали несколько вариантов праздничных нарядов от ангелов Victoria Secret

Фото: Адриана Лима // Фото в статье: Instagram моделей

До главного праздника в году осталось совсем немного. В этот раз мы больше обычного ждали этого дня. Наконец-то 2020 подходит к концу, и хотелось бы надеяться, что все негативные события останутся в уходящем году, а в новом — все изменится к лучшему. Чтобы встретить долгожданный Новый год красиво, мы подобрали несколько вариантов праздничных нарядов, основываясь на парадно-выходных образах ангелов Victoria Secret.

Маленькое черное платье

Классический вариант для тех, кто не желает тратить много времени на подбор платья к Новому году, но при этом хочет выглядеть эффектно на праздничной вечеринке. Из трендов 2020 года с платьем можно сочетать высокие массивные ботинки, как это сделала Эльза Хоск. Платье может быть абсолютно любого фасона, главное, что маленькое и черное — такие всегда в моде.

Эльза Хоск

Яркий наряд с анималистичным принтом

Да-да, анималистичные принты все еще в моде. Для праздничного мероприятия подойдут любые вариации, даже самые смелые, как, например, яркий леопардовый костюм Аллесандры Амбросио. Или более сдержанный наряд Адрианы Лимы в темно-зеленом цвете (на главном фото). Можете смело экспериментировать и внедрять анималистичные принты в ваш образ в качестве аксессуаров, например, дополнить упомянутое выше маленькое черное платье. Все в ваших руках, главное помнить о трендах и не забывать о своей индивидуальности.

Аллесандра Амбросио

Высокие перчатки

Еще один тренд с недели моды, который можно отлично вписать в новогодний образ — высокие перчатки. Такой аксессуар превратит любой, даже самый простой аутфит в вечерний. Перчатки можно сочетать с платьями, костюмами и даже интегрировать в верхнюю одежду, если вы будете встречать Новый год на свежем воздухе. Можно выбрать перчатки в схожих тонах с вашим нарядом, а можно сделать как Кендал Дженнер — подобрать перчатки из того же материала, что и платье. Так или иначе, смотреться будет грандиозно. 

Кендал Дженнер

Брючный костюм

Если вы устали от платьев и юбок и хотите разбавить свой гардероб чем-то аналоговым, но при этом сохранить элегантность, брючный костюм — ваш вариант. Сегодня существует множество вариаций таких костюмов, от строго черного до блестящего прозрачного, выбор за вами, главное помнить о тренде на широкие, длинные брюки. Более того, костюм вам пригодится не только для празднования Нового года, так что можете не переживать, что он провисит в шкафу без дела. Надевайте черный строгий костюм, но помните об украшениях, в новогоднюю ночь вы должны блистать, как, например, Тэйлор Хилл. 

Тэйлор Хилл

Глиттер, пайетки 

Конечно, в повседневных образах в 2020 году редко встречались наряды с пайетками и блестками, но в новогоднюю ночь хочется блистать, поэтому отличным решением будет надеть яркое, светящиеся платье, как у Лили Олдридж. Не ограничивайтесь только нарядом, если вы не хотите привлекать много внимания к одежде, сделайте макияж с блестками, он будет смотреться не менее эффектно.

Лили Олдридж

Зайниева Анна

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика