Новости дня

29 февраля, суббота















28 февраля, пятница


























27 февраля, четверг



Васильев рассказал, чем Ольга Бузова очаровала Жан-Поля Готье

10:02, 12 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Жан-Поль Готье // фото: Агентство «Москва»
Жан-Поль Готье // фото: Агентство «Москва»

Москву посетил всемирно известный дизайнер Жан-Поль Готье. В столицу он привез свое экстравагантное шоу «Фэшн фрик шоу». Но российский шоубизнес он сразил другим: мэтр готов сотрудничать с Ольгой Бузовой и шить для нее сценические костюмы!

Этой неожиданной новостью Ольга поделилась в инстаграме со своими подписчиками, выложив совместное фото:

«Сегодня для меня состоялось долгожданное событие – встреча с гуру мировой моды Жан Поль Готье. Проговорили больше часа обо всем. Как же было приятно слышать признания в любви от такого Гения. Но самое главное, что мы договорились с месье Готье о том... что он станет дизайнером костюмов для моего нового шоу»

Бузова и Жан-Поль Готье // фото: соцсети

Фанаты в восторге: французский дизайнер, легенда мира высокой моды – это высший класс! Жан-Поль Готье сотрудничал с Милен Фармер, Мэрилином Мэнсоном и другими мировыми исполнителями. Это он придумал воинственный лифчик-конус для Мадонны, который, кстати, Ольга тоже использовала в своих шоу.

Но отныне в копировании, в котором неоднократно обвиняли Ольгу, не будет необходимости. Конечно, при условии, что Готье действительно возьмется шить ей костюмы, а не использует это заявление исключительно как пиар своего шоу в Москве и забудет о русской красавице.

Историк моды Александр Васильев считает, что сотрудничество Бузовой и Готье вполне реально и оправданно.

Александр Васильев // фото: Global Look Press

– Это, конечно, возможно, – говорит он. – У нее 18 миллионов подписчиков (в действительности уже 19,4 миллиона – Ред.), гораздо больше, чем у Мадонны. Бузова и является тем самым мировым исполнителем. Я недавно брал интервью у Жан-Поля Готье для «Модного приговора». Он ушел из высокой моды, ему нужны заказы, нужны деньги. Почему нет?

Александр Васильев убежден: Бузовой нужен пиар, Готье – деньги. То, что они нашли друг друга, отличная новость. А вот в том, что Бузова будет остромодной после преображения у французского дизайнера, он не уверен:

– Как она может стать самой модной, если он ушел из моды? Жан-Поль Готье – дизайнер 80-х годов, он скорее чуточку старомодный. Он очень талантливый, но это уходящая натура.

 

Рубрика: Красота

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^