Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Модное преображение № 8: меняем подростковость на женственность


Юлия до и после преображения // Павел Паршин / Savemotions

Sobesednik.ru публикует новый репортаж о проекте «Преображение», в котором стилисты меняют имидж наших читательниц.

Чтобы избавить новую героиню проекта «Преображение» от излишней инфантильности, стилисты Bogomolov' Image School предложили ей утонченный и женственный образ.

Знакомьтесь, восьмая участница проекта: Юлия, 25 лет, родилась и выросла в Перми, имеет образование географа. Героиню влекут огни больших городов, ей очень нравится Нью-Йорк. Пару месяцев назад она со своим молодым человеком, с которым они вместе уже шесть лет, приехала покорять Москву. Юлия уже нашла работу в сфере интернет-маркетинга в должности аккаунт-менеджера. Она нацелена на карьерный рост и творческое развитие в выбранной области.

Юлия очень жизнерадостный и позитивный человек. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, она смела и энергична — любит активный отдых, экстремальные развлечения, увлекается конным спортом.

Юлия до преображения / Павел Паршин / Savemotions

Имидж-концепт

Исходный имидж Юлии ассоциировался с детскостью и инфантильностью. Стилисты предложили клиентке добавить ее облику женственности и подчеркнуть ее задорный характер. Они назвали ее новый образ «Pretty Girl»: сочетание нежности и очарования с элегантностью и шиком.

Прическа

Волосы клиентки обладают вьющейся структурой. Исходная прическа имела длину волос, опускающихся на плечи — это визуально укорачивало шею. Желтоватый оттенок волос придавал красноту коже лица.

Макияж / Павел Паршин / Savemotions

Стилисты предложили окрасить волосы в более благородный и глубокий холодный тон — он удачно подчеркнул светлую кожу Юлии и усилил яркость ее голубых глаз. Высветленные акценты-пряди в теменной зоне придали волосам движение, добавили им объем и игру цвета. Укороченная стрижка позволила открыть шею и гармонизировала овал лица. Динамичная укладка с боковым пробором и слегка небрежными волнистыми локонами добавила образу женственности и романтики.

Макияж

Выполнен легкий дневной макияж в натуральных тонах в стиле nude — он подчеркнул молодость и свежесть героини. Более выразительные брови акцентировали ее независимый характер. Легкие бежевые румяна освежили бледную кожу Юлии и придали ей здоровый румянец. Розовый блеск на губах добавил чувственности.

Образ почти готов! / Павел Паршин / Savemotions

Гардероб

В новом гардеробе Юлии воплощен образ «Pretty Girl» — милой, задорной, энергичной, стильной девушки. Это настроение создано модными фасонами, звонкими цветами, эффектными деталями, аксессуарами и украшениями.

В первом комплекте романтичная бежевая блуза с воланом сочетается с ярко-зелеными брюками покроя галифе. Выступающие карманы брюк придают объем в области бедер и делают фигуру более женственной. Золотистые туфли на высоком каблуке и серьги с крупными зелеными камнями добавляют образу гламурной декоративности.

Первый образ / Павел Паршин / Savemotions

1-й комплект:

Светло-бежевая блуза — «Модное пространство @Loft_77» (ТЦ «Тиара»)
Зеленые брюки — «Модное пространство @Loft_77» (ТЦ «Тиара»)
Черные босоножки с золотистой отделкой — ADL (ТЦ «Охотный ряд»)

Второй комплект включает изысканное платье, дополненное поясом и туфлями на каблуке цвета фуксии. Женственный прилегающий силуэт платья удачно корректирует трапециевидную фигуру клиентки. Звонкие цветовые акценты подчеркивают ее веселый характер. Элегантная бежевая сумка ритмически перекликается с цветом волос, уравновешивает композицию и добавляет сдержанного шика. В этом образе Юлия будет гармонична на коктейльной вечеринке или на романтическом ужине.

Второй образ / Павел Паршин / Savemotions

2-й комплект:

Темно-синее платье — Monton (ТРЦ «Афимолл Сити»)
Розовые замшевые туфли — «Эконика» (ТРЦ «Европейский»)
Розовый пояс — ADL (ТЦ «Охотный ряд»)
Бежевая сумка — «Эконика» (ТРЦ «Европейский»)

В третьем комплекте платье дополнено курткой-бомбер из ткани с пестрым цветочным принтом. Такое контрастное сочетание элегантных и спортивных мотивов делает образ более молодежным и дерзким.

Третий образ / Павел Паршин / Savemotions

3-й комплект:

Темно-синее платье — Monton (ТРЦ «Афимолл Сити»)
Куртка-бомбер — Colin's, (ТЦ «Охотный ряд»)
Розовые замшевые туфли — «Эконика» (ТРЦ «Европейский»)

Четвертый комплект состоит из золотисто-бежевой расклешенной юбки и коричневого топа. Скульптурный крой топа делает фигуру Юлии очень женственной, приближая ее к «песочным часам», а эффектное декольте удлиняет шею. В зависимости от используемых аксессуаров этот комплект может быть использован как для повседневной работы, так и для вечерних мероприятий.

Четвертый образ / Павел Паршин / Savemotions

4-й комплект:

Коричневый топ — ADL (ТЦ «Охотный ряд»)
Бежевая юбка — «Модное пространство @Loft_77» (ТЦ «Тиара»)
Черные босоножки с золотистой отделкой — ADL (ТЦ «Охотный ряд»)

Наша героиня со стилистами, которые ее преобразили / Павел Паршин / Savemotions

Работу выполнили:

Имидж-дизайн: Елена Пестова, Светлана Веденеева (Bogomolov’ Image School Russia, Москва)
Прическа: Елена Пестова (салон Else Style, Москва)
Макияж: Ольга Ткаченко (Академия «Индустрия красоты», Москва)
Маникюр: Светлана Веденеева (имидж-студия DM, Казань)
Фото: Павел Паршин (фотостудия Savemotions, Москва)
Руководитель работы: Элга Хомицка (Рига)

Организаторы проекта:

Международный учебный центр «Bogomolov’ Image School», Рига
Журнал «Между нами, женщинами», Москва
Академия «Индустрия красоты», Москва

Примите участие в проекте «Преображение»!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания