Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сергей Зверев: В Новый год одевайтесь богато

«Только звезды» №49-2015

Сергей Зверев // Анатолий Ломохов

Сергей Зверев рассказал Sobesednik.ru, в чем встречать Новый год – 2016, и поведал, что обычно кладет для сына под елку.

Стилист Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева и звезда, которая постоянно в шоке, вовсю готовится к Новому году. Sobesednik.ru узнал у Сергея, где и с кем он проведет торжество, что подарит сыну и почему отказался от участия в телешоу «Танцы на льду».

Эпатажный стилист встал на коньки в столичном саду «Эрмитаж».

– Это не первый опыт. С детства умею кататься, причем очень хорошо. Правда, уже около семи лет не вставал на лед. Многие боялись разгоняться, а я больше всех кругов намотал, – хвастается Зверев. – Знаете, это действительно невероятное чувство, когда ты стоишь на коньках. Главное – их не отбросить. Мне предлагали участвовать в «Танцах на льду», но после перелома руки мне нельзя перегружать организм, поэтому я отказался, а жаль.

В преддверии Нового года артист поделился, как готовится к празднику.

– У нас есть замечательная традиция – ставить настоящую ёлку с живыми шишечками. Благодаря ей создается впечатление сказки. Это же невероятно, когда можно потрогать иголочки, насладиться запахом хвои и зимы, несмотря на такую бесснежную погоду. Чтобы ощутить праздник, зажигайте свечки и включайте гирлянды. Кстати, чтобы Новый год принес удачу, можно вместо звезды на ёлку повесить красный носок – стильно и молодежно.

Зимний лук Сергея Зверева / Анатолий Ломохов

Уже 10 лет, как отмечаю Новый год на корпоративах. Честно говоря, немного подустал от этого бесконечного замкнутого круга. Постоянные переезды, суета... Конечно, постараюсь отметить праздник дома, чтобы никуда не бежать, не торопиться. Хочу, чтобы собралась вся семья, чтобы приехала мама (Валентина Тимофеевна работала технологом на мясокомбинате в поселке под Иркутском, после гибели мужа на мотоцикле уехала с Сергеем в Усть-Каменогорск, где вышла замуж за водителя автобуса. – Авт.). Есть прекрасная пословица: как встретишь Новый год, так и проведешь. Одевайтесь богато, причем неважно, где вы будете. Даже если дома, то обязательно наденьте шикарное платье, украшения.

На протяжении многих лет артисту дарили много подарков. Среди них были шубы, собачка Лушка. Сейчас звезда ждет наконец-то эпатажного подарка.

– Ну, уши от свиней мне еще не дарили, – смеется Сергей. – Однажды на Новый год подруга преподнесла кошку нереально дорогой породы, которая со мной прожила 10 лет. По паспорту ее звали Вирджиния. Думал, вот какая грациозная, пушистая и спокойная красавица. Не поверите! Оказалась проституткой Веркой, постоянно бегала к котам, постоянно рожала котят. Это ужас какой-то был.

Сыну Зверев подарит теплую и стильную вещь / Антон Белицкий / Global Look Press

Сам артист любит дарить полезные вещи.

– Обычно подарки я выбираю спонтанно. Сейчас точно не могу сказать, что буду дарить конкретно. У меня в приоритете вещи. Например, сыну Сереже подарю что-то теплое. Для меня как для стилиста важно, чтобы человек выглядел прилично, чтобы ему было тепло и комфортно и чтобы вещь, сидящая на нем, радовала глаз.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания