Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Татьяна Навка ест борщ голой


Татьяна Навка и Артем Михалков //

Одна из самых горячих фигуристок России, устроившая настоящую «Санта-Барбару» из «Ледникового периода», призналась, что для поддержания себя в боеспособной форме вынуждена постоянно бороться с ненужными килограммами.

Бросив Сашу Жулина, Татьяна увела из семьи Марата Башарова, но потом сбежала и от него. Теперь многие подозревают фигуристку в связи с другим коллегой по телешоу – Артемом Михалковым, который на 11 лет моложе.

И хотя пара говорит, что меж ними ничего нет, недавно партнер подарил Навке кольцо – в финале одного из ледовых номеров. Но какие бы отношения ни связывали Таню и Артема, всем женщинам жутко интересно узнать, как спортсменке удается поддерживать себя в такой форме, при которой ее рвут на части для рекламы, а мужики готовы укладываться подле ее ног штабелями. Оказывается, Танечка трижды в неделю ходит в спортзал и просто удерживает себя от ненужной пищи. Например, от сладкого практически отказалась и заметила, что со временем на всякие там тортики ее уже почти не тянет. При этом иногда ест и перед сном, потому что, как признается, не может заснуть на пустой желудок. Днем принимает пищу маленькими порциями, а если чувствует, что ради какого-то события должна срочно сбросить еще, переходит на легкие салаты и натуральные
соки.

Как говорит Навка, желающим приблизить талию к идеалу нужно помнить высказывание гениальной советской актрисы Фаины Раневской: «Если хотите похудеть, ешьте голой и перед зеркалом». Завсегдатай телеэфиров считает, что, видя лишние килограммы вообще и животик с боками в частности, вам будет гораздо труднее съесть хоть что-то сверх нормы. Однако самой Навке все-таки повезло: благодаря годам профессиональных тренировок, когда лишними могли быть даже граммы, она привыкла к строгому режиму. И теперь, благо любит готовить, иногда может позволить себе сварить вечером борщ – и съесть его прямо перед сном.

Читайте также:

Навка крутит роман с Михалковым?

Из-за Навки Михалков боится умереть на льду

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания