Новости дня

22 июля, воскресенье





21 июля, суббота




























20 июля, пятница












Ани Лорак раскрыла секрет своего резкого похудения


Ани Лорак //
Ани Лорак //

Лучшая исполнительница года по версии МУЗ-ТВ рассказала, что из-за своего маленького роста вынуждена уже много лет контролировать каждую сотню граммов и потому чуть не сошла с ума, когда из-за беременности набрала дополнительно 15 кг.

Лорак призналась, что ей потребовалась масса времени, дабы поверить, что вес уйдет вместе с молоком, которым она кормила дочь. Малышка София родилась летом позапрошлого года, но в теле певицы ничего не менялось – она как стала толстушкой, так ею и оставалась.

По словам 35-летней народной артистки Украины, чтобы переломить ситуацию, пришлось помучиться, но оно того стоило. Хотя на полноценную тренировку время было не всегда, молодая мама каждое утро отводила хотя бы двадцать минут на зарядку, полностью отказалась от сладкой газировки, хлеба и майонеза, ни в коем случае не ела после семи вечера и уменьшила объем порций, ради чего перешла, как сама говорит, с тазиков на мисочки для кошек. Ани мучилась три месяца, но, к ее счастью, потом вес все-таки начал уходить – в том числе к удовольствию супруга. Мурат, к слову, тоже держит себя в форме – наверное, боится, что в противном случае Ани и его заставит есть из какой-нибудь экзотической посуды вроде кормушки для собаки.

Читайте также:

Ани Лорак и Сергей Лазарев показали секс

Ани Лорак жертвует семьей ради карьеры

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!