23:30, 28 Сентября 2013 Версия для печати

5 самых актуальных шапок осени

Шапка
5 самых актуальных шапок осени. Фото Shutterstock

На улице сильно похолодало, а где-то даже идет снег, пора порадовать себя новым модным головным убором. Вот 5 самых актуальных шапок этого сезона.

1. Вязаные шапочки.

Классические вязаные шапки не выходят из моды! А вот фасоны их становятся все более разнообразными. Что нового появилось этой осенью? Строгие асимметричные модели с ажурной вязкой (кстати, хорошо подходят для делового образа) и объемные шапки с крупной вязкой (для более романтического образа).

2. Шляпы.

Если хотите выглядеть изысканно, то выбирайте шляпу. В моде самые разные модели: и с небольшими, и с широкими полями. Последние красиво смотрятся, если их оформить атласными лентами, бантами и даже перьями.

3. Береты и кепи.

Помните старые зарубежные фильмы? Женщины там блистали в беретах из меха с коротким ворсом или выполненных из ниток, оригинально сплетенных между собой. Берите на вооружение! Носить их советуют исключительно набок, как в старые добрые времена. Пусть даже это будет скорее элегантный аксессуар, нежели защита от холода. Сохраняют свои позиции и модные в прошлом сезоне кепи.

4. Тюрбаны.

Если вы готовы к экспериментам, то выбирайте тюрбаны. Согласитесь, довольно экстравагантный аксессуар. Хиты сезона – тюрбаны из мохера, кожи, шерсти или драпа.

5. Меховые шапки.

Дорого и стильно выглядят шапки из песца, чернобурки, норки и соболя. На некоторых можно обнаружить украшения – что актуально этой осенью. Отлично смотрятся кубанки из пушистого меха (например, песца или лисицы). Также можно встретить на прилавках меховые косынки. На первый взгляд смотрятся они странновато, но с пальто или шубкой – хороший вариант.

Читайте также:

Эксперты рассказали, какие осенние пальто подходят для полных женщин

7 способов, как скрыть недостатки фигуры осенью с помощью одежды

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»