Новости дня

14 декабря, четверг






































13 декабря, среда







6 знаменитостей, по которым плачет пластическая хирургия


Пластическая хирургия - неотъемлемый атрибут шоу бизнеса, но если певице Мадонне, которая на прошлой неделе перенесла очередную операцию, делать ее было совсем необязательно (подробности в материале Стремление американской поп-дивы Мадонны выглядеть моложе закончилось трагедией: поклонники в шоке от ее внешнего вида), то некоторым звездам просто необходимо срочно ложиться под нож. Мы выбрали 6 знаменитостей, по которым плачут скальпели.

1. Маргарита Терехова является эталоном профессионализма и таланта. Но, возможно, нехватка времени не давала ей возможности полноценно ухаживать за собой. Маски, к сожалению, уже не помогут, я бы предложил комплексное омоложение лица и только операционным путем, - говорит известный пластический хирург Давид Гришкян. - Возраст легендарной актрисе придают не только излишки кожи на веках, хорошо видны возрастные изменения на шее. Хочу отметить, что так называемая омолаживающая ринопластика (пластика носа) в определенном возрасте удваивает омолаживающий эффект.

2. Анна Семенович – прекрасный пример, как должна выглядеть женщина, любящая себя и жизнь. Если говорить о ее лице, то оно в прекрасном состоянии. Думаю, что правильно подобранные процедуры дают отличный результат, - продолжает Гришкян. - Отмечу, что это сложный, кропотливый и утомительный ежедневный труд. Я бы хотел обратить внимание, что есть необходимость ухаживать не только за лицом, но и за телом. Обращать больше внимания на уход за кожей рук и ног. В настоящее время существует уникальная методика липофилинга.

Операция проводится так. У пациента с бедер или живота с достаточным количеством подкожного жира с помощью микроскопического надреза и специального шприца забирают часть жирового слоя. Полученную субстанцию обрабатывают и заполняют ею требующие коррекции участки лица или тела.

Эффект липофилинга становится заметным уже через неделю, когда спадает отечность тканей. А через два месяца происходит полное восстановление пересаженных тканей. С помощью такой операции можно вернуть привлекательность рук и омолодить кожу. Ведь в жире содержится много полезных клеток.

3. Когда смотришь на лицо Джеральдины Чаплин, хочется написать оду ботоксу. Безусловно, понятно, что морщины и мимика для артиста – это как скальпель в руках хирурга. Но динамические морщины могут превратиться в статические, и тогда от них будет очень сложно избавиться. У Чаплин избытки кожи на лице и шее. Ее лицу не хватает объема, излишняя худоба лица старит.

4. Джоди Фостер тоже не помешало бы провести пластику верхних век, а также придать немного объема красивым губам.  Сейчас есть масса современных методик, которые позволяют убрать морщины, но в то же время сохранить индивидуальную мимику пациента.

 5. Кейт Уинслет – мечта миллионов мужчин, но думаю, что поклонников было бы больше, если бы она задумалась над эстетикой своей груди, ведь именно эта часть тела вносит дисбаланс в ее фигуру. Точеная талия и пышные бедра не гармонируют с маленькой грудью. Я бы посоветовал задуматься над фигурой вообще, может быть, ей необходимо для начала сделать выбор в пользу липосакции с точки зрения гармонизации тела, - считает Давид Гришкян.

6. Если можно было бы пересаживать жир от одного пациента другому, я бы с удовольствием взял жир Кейт Уинслет и ввел бы его Гвен Стефани. Но, к сожалению, пока это невозможно. Худая фигура Гвен может нравиться многим, однако ей не хватает немного округлых форм и женственности. Объем в области бедер, галифе и груди был бы ей очень кстати. В ее случае грудь можно увеличить только с помощью протезирования. Удивительно, что она до сих пор не воспользовалась этой безопасной и популярной во всем мире операцией.

Читайте также:

Как Лариса Долина спасается от старости

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания