19:01, 12 Ноября 2014 Версия для печати

Звезды бросают курить. Гульнара Нижинская: Цены на отраву растут не по дням, а по часам

Гульнара Нижинская

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Гульнара Нижинская продолжает тренировать волю, пытаясь навсегда отказаться от сигарет под наблюдением газеты «Собеседник» и журнала «Только звезды» в рамках проекта «Звезды бросают курить под контролем страны». Артистка подключила к борьбе финансовую мотивацию, но повседневные стрессы берут свое.

День третий

«Не ожидала, что будет так сильно тянуть к табаку. А утром втройне! Нервное состояние сначала не связывала с никотиновой зависимостью, а к вечеру поняла, что электронки только раздражают.

Рассказала о том, что участвую в проекте, своей курящей домработнице, но она восприняла несерьезно мое решение бросить. Но тем не менее между делом заявила, что сама хочет завязать. Тем более что цены на отраву растут не по дням, а по часам.

Завтра улетаю в Италию с подругами на пару дней, и поэтому весь день посвящен сборам. Это добавляет стресса. Маялась, маялась и к вечеру все-таки закурила. Эх, долго я потом не могла успокоиться, говорила себе, что слабохарактерная, у меня нет силы воли, уснула только под утро».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»