Источник: Интерфакс
16:17, 26 Ноября 2015 Версия для печати

В Госдуме решат, куда поедут на отдых россияне

Новые туристические направления, безопасные для россиян, будут разработаны в Госдуме.

В Госдуме планируют организовать круглый стол, в котором будут участвовать представители туристического бизнеса и авиакомпаний, а также послы некоторых дружественных стран. В ходе встречи будет решаться вопрос о том, как сделать более дешевым отдых для россиян в тех странах, куда сейчас мало ездят из-за высокой цены на перелет.

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников рассказал, что в первую очередь речь идет о Кубе, юге Вьетнама и Китая, так как в этих странах вполне можно отдыхать круглый год.

Мельников считает, что теперь, после прекращения продажи путевок в Турцию и Египет, туристы могут выбрать новые направления. Ситуация в мире очень сильно влияет на туристическую отрасль, ведь, как отметил Мельников, «справедливо запрещены полеты в Египет, обоснованно закрывается турецкое направление», в европейских столицах тоже стало небезопасно, а российские курорты, к сожалению, совсем не подходят для отдыха зимой.

Вице-спикер нижней палаты российского парламента уверен, что создание новых, привлекательных и доступных за счет массового спроса направлений туризма в настоящее время вполне реально.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»
10:08, 27 Марта 2017
В кризис ростовские чиновники экономят на книгах для библиотек, но позволяют себе серьезные траты на автотранспорт
»